Ich bin Angstpatient und habe bevor ich in diese Praxis gekommen bin, über 10 Jahre keinen Zahnarzt mehr besucht. Frau Schymanietz hat es geschafft, dass ich nich nur ohne Angst zu den Terminen komme, sondern sogar gerne! Alles, was sie machen möchte, spricht sie vorher mit einem ab, sie warnt falls es bei der Behandlung etwas weh tun könnte (hat es aber noch nie) und erklärt einem auch, was bei Heil-und Kostenplänen beachtet werden muss.
Man wird mit seinen Ängsten ernst genommen, es wird sich viel Zeit genommen. Es gibt auch hypnose bei langen Behandlungen. Ganzheitlich wird man als Mensch gesehen. Fachkompetenz wird gross geschrieben. Gesamte Team sehr freundlich. Bei Notfällen kommt man immer zeitnah dran.
Hallo
In der Praxis wird man immer liebenswert behandelt. Selbst bei Kindern ist kein Angstgeschrei. Unser kleiner Mann, inzwischen 11, ist seit Anfang seines Lebens bei Fra Dr. Schymanietz in Behandlung, und fühlt sich dort sehr wohl. Zur Vertretung bei anderen Zahnärzten will er nicht. Auch ich und mein Mann gehen gerne dorthin.
Sehr gute Zahnärztin und sehr liebes Praxisteam.
Nehmen sich immer Zeit und Angstpatienten sind hier sehr gut aufgehoben.
Bin schon einige Jahr dort und meine beiden noch jungen Söhne gehen mittlerweile auch dort hin.
Den Kinder wird die Zeit gegeben, die sie brauchen um Vertrauen aufzubauen.
Ich bin froh, über eine Empfehlung hier angekommen zu sein. Als multimorbide Hochrisiko-Patientin bin ich z. B. erstmalig über Zusammenhänge Zahngesundheit - meine Medikation aufgeklärt worden, habe entsprechende Termine erhalten.
Als Angstpatientin fühle ich mich erstmals gut aufgehoben.
Das gesamte Team der Gemeinschaftspraxis hat ein Herz und Verständnis für Angstpatienten. Zugewandt, freundlich und hilfsbereit werden die erforderlichen Eingriffe mit dem Patienten besprochen und einfühlsam durchgeführt. Ich bin sehr dankbar für stets angepasste Formen der Betäubung und die professionelle Behandlung. Ich mache der Praxis sicher immer Umstände und man braucht bestimmt mit mir mehr Zeit als bezahlt wird, dennoch hab ich immer das gute Gefühl, nicht zu nerven und auf Verständnis zu stoßen.
Nimmt sich alle zeit, die nötig ist,
Sehr verbindliche art,
Fachlich empfohlen , auf alle fälle die zahnärztin meiner wahl!
Nach einigen Arztwechseln (Umzug, Krankheit d. Arztes) bin ich nun schon seit Jahren Patientin bei Fr. Schymanietz und kann sie absolut weiterempfehlen.
Das Empfangsteam ist genauso wie die Ärztin sehr freundlich und zuvorkommend.
TERMIN
Einen Kontroll- oder Behandlungstermin findet man innerhalb von 4 Wochen, wenn man Glück hat und jemand absagt, auch schneller. Die Wartezeit mit Termin beträgt meist wenige Minuten.
PRAXIS
Es gibt Zeitschriften und besonders Interessant für Kinder auch ein Aquarium sowie ein wenig Spielzeug.
Die ganze Praxis ist hell, modern und sehr sauber ausgestattet, sie wirkt gepflegt und sehr einladend.
ANREISE
Mit öffentlichen Verkehrsmitteln Bus/Schwebebahn (Bahn) gut. Auto ebenfalls, Parkplätze in der Nähe vorhanden aber meist kostenpflichtig.
BEHANDLUNG
Die Ärztin und Arzthelferinnen erklären jeden Schritt genau und nehmen einem dadurch jegliche Angst! Auch die Behandlung selbst habe ich bisher als sehr angenehm und vorsichtig empfunden. Bei kleinen Zuckungen wird sofort gefragt etc., damit der Patient sich wohlfühlt. Man kann immer nachfragen, Fr. Schymanietz und die Helferinnen beantworten Fragen sehr gern und nehmen sich dafür Zeit. Sie sprechen nicht hochkompliziert sondern verständlich und sogar motivierend, sich gut um die eigenen Zähne zu kümmern! Auf Wunsch kann man auch kostenlos per Telefon/Post an die jährliche Kontrolle erinnert werden. Viele Behandlungsangebote, nichts wird erzwungen.
Besonders positiv hervorheben kann ich das Ziehen meines Weisheitszahns (war bereits herausgewachsen, daher Bedingungen wie beim normalen Ziehen eines Zahns): Lokal sehr schnell und gut betäubt, habe die Spritze kaum gespürt, es war schneller vorbei als ich glauben konnte. Hätte sie das Beweisstück nicht in den Händen gehalten, hätte ich es nicht geglaubt. Nach insgesamt 18 Minuten war ich erlöst und konnte -beschwerefrei- heimgehen! Die Wunde ist auch problemlos verheilt, keinerlei Hamsterbacke kam auf.
FAZIT: ABSOLUTE EMPFEHLUNG!
Ich habe lange nach einer so tollen Zahnärztin gesucht,
nur zu empfehlen!
Auch als Angstpatientin fühle ich mich bei Fr. Dr. Schymanietz
sehr gut aufgehoben!!!!
Welche Fachgebiete deckt Magdalene Olga Schymanietz ab?Magdalene Olga Schymanietz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalene Olga Schymanietz?Magdalene Olga Schymanietz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zwinglistr. 4-6 Wuppertal
Kann ich bei Magdalene Olga Schymanietz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalene Olga Schymanietz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalene Olga Schymanietz buchen?An diesem Standort hat Magdalene Olga Schymanietz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalene Olga Schymanietz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalene Olga Schymanietz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalene Olga Schymanietz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magdalene Olga Schymanietz gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Magdalene Olga Schymanietz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalene Olga Schymanietz?Folgende Versicherungen werden von Magdalene Olga Schymanietz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.