Sind Sie Magdalene Drees?
Auf meinem Weg zur Gesundheit (ich hatte eine Zeitlang ein Anfallsleiden) habe ich so einige Ärzte, Heilpraktiker und Behandlungsansätze kennengelernt. Ich bin nun sehr sehr glücklich, dass ich der Empfehlung einer Freundin gefolgt bin und den Kontakt zu Frau Drees aufgenommen habe. In der Behandlung bei ihr erlebe wieder und wieder wunderbare Besserungen und Fortschritte. Sei es im persönlichen Kontakt oder telefonisch auf die Ferne, ihre einfühlsame und intuitive Art ist eine Wohltat für den, der schon so Einiges erlebt hat. Dabei habe ich immer das Gefühl, dass es wirklich um den Menschen geht. Sie ist Heilerin mit ganzer Seele, das kann man deutlich merken. Und das ist schon mal "die halbe Miete" auf dem Weg zur Heilung, denn das macht einfach Mut. Es ist aber nicht nur die menschliche Seite, sondern natürlich auch ihre Methoden, die Erfolg haben. Ich kann Frau Drees nur jedem/jeder empfehlen!
Seit einem Jahr bin ich bei Frau Lena Drees in Behandlung. Seitdem bin ich energievoller
und meine Blutwerte sind endlich super. Diese Frau hat wirklich den 7. Sinn.
Sie kann ergründen, warum die Werte schlecht sind und kann sie wirkungsvoll behandeln
Ich bin froh, diese Frau zu kennen.
Es ist an der Zeit , liebe Frau Drees , dass ich mich endlich mal zu Wort melde und Ihnen herzlichst danke für 25 Jahre hervorragende Behandlung und Betreuung .Der heutige Anlass ist die Unterstützung , die Sie mir im Zusammenhang mit einer HüftOP vor 5 Wochen haben zukommen lassen . Nach 3 Tagen war ich so weit , dass ich wieder längere Zeit (15 -20 min ) mit Stützen laufen konnte.Sogar das Pflegepersonal und auch der Arzt waren von dieser Entwicklung überrascht und erfreut .
In der Vergangenheit habe ich von Ihnen viele hervorragende Behandlungserfolge erfahren . Ich möchte nur zwei hervorheben .
Kennengelernt habe ich Sie , als ich mit einer sich ausbreitenden Flechte im Gesicht zu Ihnen kam .Nachdem mir 3 Ärzte( Hausarzt und 2 Hautärzte ) nicht helfen konnten ,haben Sie diese Erkrankung
in nicht einmal 5 Tagen geheilt ,
Das zweite Mal bin ich freitags mit einer äußerst schmerzhaften Gürtelrose zu Ihnen gekommen . Am Mittwoch darauf , als ich wieder bei Ihnen war ,hatte ich keine Schmerzen mehr und die Pusteln auf der Haut trockneten schon ab .Diese 2 erfolgreichen Behandlungen sind nur ein kleiner Teil der Erfolgsgeschichte , die ich durch Sie erfahren habe .In all den Jahren habe ich immer großes Vertrauen zu Ihren ganz besonderen und bei mir auch stets erfolgreichen Behandlungsmethoden gehabt und bin immer gut damit gefahren.Noch einmal ganz herzlich
DANKE
Seit 25 Jahren bin ich immer wieder bei Frau Drees in Behandlung und fühle mich körperlich und seelisch von ihr sehr gut begleitet.Frau Drees erkennt schnell die Ursachen meiner Symptome und findet treffsicher die passende Medizin.Für die Gespräche nimmt sie sich viel Zeit.
Sehr dankbar bin ich Frau Drees für Ihre besondere Arbeit und wünsche jedem, der drindend Heilung braucht, Behandlungen bei ihr.
Petra aus Münster
Frau Drees ist eine hervorragende, erfahrene Heilpraktikerin mit einem hohen Empathievermögen. Ich bin seit vielen Jahren ihre Patientin und immer wieder begeistert, dass sie nicht nur Symptome behandelt, sondern die tiefer liegenden Ursachen von Krankheiten und Belastungen aufdeckt. Durch ihre Hilfe konnte ich ein völlig verändertes Lebensgefühl entwickeln, für das ich ihr zutiefst dankbar bin!
Lene Drees begleitet mich seit vielen Jahren. Mit ihrer hohen Fachkompetenz und ihrem Einfühlungsvermögen hat sie meine gesundheitlichen Probleme erfolgreich behandelt. Darüber hinaus hat sie mich aufgrund ihrer ganzheitlichen Sichtweise auf den Menschen in schwierigen privaten und beruflichen Situationen wirksam unterstützt.
Mit höchster Sensibilität fühlt sich Frau Drees in die Probleme ihrer Patienten ein.
Sie achtet dabei genau auf den Einklang von Körper, Geist und Seele.
Dank ihrer Kompetenz und langjähriger Erfahrung als Heilpraktikerin und Wingwave Coach
ermöglicht sie den Patienten, ihren ganz persönlichen Heilungsweg zu gehen.
Frau Drees hat mir so geholfen, mir so viel Leid und OP´s erspart und nach meinen Erfahrungen,
egal wo der Schmerz lag, sie konnte mir helfen.
Ich kann Frau Drees nur von Herzen danken!!!!!
Wir sind seit 20 Jahren immer mal wieder bei Frau M.Drees in Behandlung.
Nach wie vor sind wir beeindruckt, wie treffsicher + schnell Sie die Ursachen von Krankheits-symptomen herausfindet, so dass nicht nur Gesundung sondern Heilung stattfindet, die den ganzen Menschen betrifft.
Krankheiten unterschiedlichster Art und Schwere sind durch die Hilfe von Frau M.Drees in Heilung gegangen.
Fasziniert waren wir besonders von der schnellen und positiven Wirkung der mentalen Regulations-therapie.
Ferner finden wir es sehr hilfreich, dass Frau M.Drees individuelle Praxistermine anbieten kann.
Helga+Werner aus Hamburg
Welche Fachgebiete deckt Magdalene Drees ab?Magdalene Drees ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalene Drees?Magdalene Drees empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanseller Str. 17 Greven
Kann ich bei Magdalene Drees Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalene Drees keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalene Drees buchen?An diesem Standort hat Magdalene Drees noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalene Drees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalene Drees wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalene Drees, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magdalene Drees gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Magdalene Drees abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalene Drees?Magdalene Drees hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Magdalene Drees direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.