Akupunktur
Hauptstr. 48, Grafrath
Dres. Magdalena Segers und Nevena Koletzko
Hier passt wirklich alles, die Begrüßung, die netten Arzthelferinnen und vor allem Frau Dr. Segers.
Sie ist sehr freundlich, kompetent, gründlich, erklärt alles und nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten.
Frau Dr. Segers ist wirklich am Gesundheitszustand des Patienten interessiert und möchte helfen.
Ich habe mich von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und war von der Beratung sowie Untersuchung begeistert. Behandlungsunterstützend wird auch Akupunktur angeboten, hat mir persönlich bereits zweimal geholfen.
Ich bin in der Praxis bereits seit fast 9 Jahren Patient und kann diese absolut empfehlen.
Frau Dr. Segers ist freundlich, kompetent, gründlich, erklärt alles und nimmt sich Zeit für ihre Patienten.
So sollen Ärzte sein.
Auch das Praxispersonal ist sehr nett und freundlich.
Ich kann diese Praxis absolut empfehlen.
Auch als Kassenpatient habe immer das Gefühl in besten Händen zu sein. Meine Herzprobleme, die ich selbst noch nicht als solche wahrgenommen hatte, hatte sie rechtzeitig erkannt, sodass eine OP gut vorbereitet in Angriff genommen werden konnte. Die Aufklärung über die Herzkatheterdiagnostik nahm mir die Angst vor dieser Untersuchung.
Frau Dr. Seegers,
hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für die Sorgen der Patienten. Besonders gut gefällt mir, dass nicht nur symptomatisch mit irgend einer Chemiekeule behandelt wird, sondern der ganze Körper betrachtet wird, um die Ursachen des Übels zu finden. Sie behandelt in einem guten Mix au klassischer Medizin und Naturheilverfahren. Sehr zu empfehlen.
Frau Dr. Segers ist eine sehr liebe Ärztin die sich Zeit nimmt und man hat das Gefühl dass man ernst genommen wird.
Ich bin super zufrieden und Glücklich einne Ärztin an meiner Seite zu haben die mich ernst nimmt und sich Zeit läßt wenn es nötig ist.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Magdalena Segers ab?Dr. med. Magdalena Segers ist Internistin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Magdalena Segers besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Magdalena Segers?Dr. med. Magdalena Segers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 48 Grafrath
Kann ich bei Dr. med. Magdalena Segers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Magdalena Segers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Segers buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Magdalena Segers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Magdalena Segers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Segers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Magdalena Segers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Magdalena Segers?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Magdalena Segers akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.