Hatte eine schlimme Ohrenentzündung. Wurde bereits von anderen HNO Ärzten falsch behandelt. Hatte schon eine stark verminderte Hörleistung.
Dr Schmid wusste sofort welche Behandlung für mich die richtige ist. Dank ihr höre ich wieder wie früher.
Würde sie jedem weiterempfehlen.
Bin inmitten des Termins bei Frau Dr. Schmid gegangen, weil ich so unfreundlich & rücksichtslos und behandelt wurde.
Habe schnell Termine bekommen und kaum Wartezeit in d. Praxis . würde schon richtig untersucht mit alles was der Praxis zu bitten hat , dazu sehr Modernes Praxis aber bitte nie wieder zu solche Ärztin .
Ich würde mit einem Vieh besser umgehen als wie Sie mit mir umgegangen ist .
Die Ärztin sah ich zum erstes mal , sie hat nicht mal nötig mal Guten tag oder servus zu sagen , packt mich an als wäre ich irgendwas , wegen mein Entzündung tat mir weh, habe nur etwas aus Reflex gezückt , dann brüllt sie mich an als wäre ich ein Ochse.
Fragen sind auch nicht erlaubt .
Die neben Untersuchung durch personal waren top wie Allergie test u.s.w.
Wie Sie auf den tolle Bewertung hier kommt weißt ich auch nicht , vielleicht Lage da dran das ich kein gebürtige Deutscher Bin , das geht mir über den kopft aber vielleicht habe auch unrecht .
Wir haben mit Frau Dr. Schmid auch nur die besten Erfahrungen gemacht. Sie ist fachlich äußerst kompetent und sorgt sich um das Wohl ihrer Patienten. Ich kann Sie nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Schmid geht sehr feinfühlig auf den Patienten ein und klärt den Patienten ruhig und kompetent über mögliche Therapiemaßnahmen inkl. jeweiliger Vor- und Nachteile auf. Fazit: ganz, ganz tolle und einfühlsame Ärztin, die ich uneingeschränkt weiterempfehle!!"
Kein Kind besucht gerne ein Krankenhaus, gar einen Zahnarzt oder eine HNO-Praxis.
Da mögen die Überredungskünste von Eltern und Ärzten groß und die Belohnungen noch so verführerisch sein.
Daher sind wir froh, dass wir in Frau Dr. Schmid eine HNO-Ärztin gefunden haben, die zielorientiert medizinische Probleme schnell erkennt und diese dann, dank ihres enormen Erfahrungsschatzes, erfoglreich beheben konnte.
Wir fühlen uns bei Frau Dr. Schmid sehr gut versorgt und können sie nur weiterempfehlen.
Fr. Dr. Schmid ist seit vielen Jahren die HNO Ärztin unserer ganzen Familie! Sie versorgt uns immer sehr engagiert und kompetent! Besonders im Bereich des Kopfes ist man ja schon oft sehr empfindlich und manche Behandlungen erinnern nicht an Wellness, das liegt aber meiner Meinung nach nicht an Fr Dr Schmid, sondern an den Gründen warum man einen HNO Arzt braucht! Für mich und meine Kinder nimmt sie sich immer viel Zeit, und hat uns immer helfen können! Danke an Fr Dr Schmid und ihr Team!
Dr. Schmid ist zwar sehr kompetent aber Patienten gegenüber extrem ruppig und rücksichtlos.
Extrem lange Wartezeiten, egal ob mit oder ohne Termin.
Meine HNO-Ärztin auch weiterhin
Sehr kompetent. Würde ich sofort weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Magdalena Schmid ab?Dr. med. Magdalena Schmid ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Magdalena Schmid?Dr. med. Magdalena Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktler Str. 33 a Burghausen
Kann ich bei Dr. med. Magdalena Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Magdalena Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Magdalena Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Magdalena Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Magdalena Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Magdalena Schmid gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Magdalena Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Magdalena Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Magdalena Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.