Wir helfen euch bei euren Beschwerden. Bei akuten Anlässen und Verletzungen oder bei chronischen Beschwerden. Bei unserem hochqualifizierten und erfahrenen Team seid ihr richtig aufgehoben.
In unserer modernen, voll ausgestatten Praxis setzen wir den Fokus auf nachhaltige Besserung eurer Einschränkungen. Wir begleiten nicht nur eure Heilung, sondern beugen neuen Beschwerden präventiv vor.
In unserer familiengeführten Praxis stehen eure Bedürfnisse im Vordergrund. Gemeinsam besprechen wir eure Anliegen und finden den optimalen Behandlungsweg. Am liebsten in lockerer, entspannter Atmosphäre.
Krankengymnastik
Lymphdrainage
MT Manuelle Therapie
Physiotherapie nach Bobath
Physiotherapie Magdalena Rahm
Waren Sie schon bei Magdalena Rahm? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Magdalena Rahm ab?Magdalena Rahm ist Physiotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magdalena Rahm besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, MT Manuelle Therapie, Lymphdrainage, Krankengymnastik, Physiotherapie nach Bobath.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalena Rahm?Magdalena Rahm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegfriedstr. 2 Berlin
Kann ich bei Magdalena Rahm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalena Rahm keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Magdalena Rahm?Sie können sich mit Magdalena Rahm auf Deutsch (Deutsch), Polnisch (Polski), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalena Rahm buchen?An diesem Standort hat Magdalena Rahm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalena Rahm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalena Rahm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalena Rahm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalena Rahm?Folgende Versicherungen werden von Magdalena Rahm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Charlottenburg
Physiotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Physiotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Physiotherapeuten in Bezirk Pankow
Physiotherapeuten in Kreuzberg
Physiotherapeuten in Schöneberg