Hanauer Str. 63, Mühlheim am Main
Sind Sie Dr. med. Magdalena Parakenings?
Ärztin kann man Fragen stellen und bekommt auch Antworten. Sie nimmt sich Zeit wenn es sinnvoll ist. Unterstützung auch bei Reha Anträge und wieder Eingliederung in den Job.
Bin seit über zwanzig Jahren Patient bei ihr und bin sehr zufrieden. Ich hoffe, sie bleibt uns noch lange erhalten.
Kompetent und hilfreich. Sie macht Hausbesuche.sie klärt über Notwendige Impfungen auf und weist auf Routineuntersuchungen hin.
Ärztin macht keine Anamnese ...wurde trotz starkem Husten und Fieber nicht mal abgehört !!!
Erst Ärztin in Vertretung konnte aufgrund einer guten Anamnese eine Bronchitis diagnostizieren .
Dr. Parakenings und ihr Team sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einmal habe ich es wegen dem Verkehr nicht innerhalb der Öffnungszeiten geschafft, aber statt mich mit der Behandlung auf den nächsten Tag zu vertrösten, warteten sie auf mich und behandelten mich noch nach ihrem Feierabend. Mehr kann man sich von einer Hausärztin nicht wünschen.
Nimmt sich ausreichend Zeit für persönliche Betreuung.
Ich bin schon viele Jahre Patienten von Frau Dr. Parakenings. Ich hoffe, ich kann noch viele Jahre zu ihr kommen. Die Behandlung war immer zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Zu empfehlen. Gut
Das Praxisteam ist sehr freundlich,hilfsbereit,die Ärztin ist sehr gut ,nimmt sich Zeit,hilfsbereit,Behandelt gut in allem sehr Kompetent.
Gute Beratung hilfsbereit und koperativ mit Patienten und Fachaerzten
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Magdalena Parakenings ab?Dr. med. Magdalena Parakenings ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Magdalena Parakenings?Dr. med. Magdalena Parakenings empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 63 Mühlheim am Main
Kann ich bei Dr. med. Magdalena Parakenings Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Magdalena Parakenings keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Parakenings buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Magdalena Parakenings noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Magdalena Parakenings direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Parakenings wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Magdalena Parakenings, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Magdalena Parakenings gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Magdalena Parakenings abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Magdalena Parakenings?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Magdalena Parakenings akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden