Sind Sie Magdalena Krumbacher?
Mir ist tatsächlich mal ein Termin durchgerutsch, kann ja mal passieren, wenn man monatelang auf einen Facharzttermin warten muss. Hier werden jedoch tatsächlich 30 EUR in Rechnung gestellt, für den 1. vergessenen Termin als Stammkunde. Weshalb ein Anruf nicht möglich ist kann ich nicht nachvollziehen. Neukunden bitte aufpassen, was Ihr bei der Anmeldung unterschreibt.
Schade, da fachlich egtl. ok.
Sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit
Egal ob bei einem normalen Kontrolltermin oder in den Schwangerschaften
Fühl mich gut aufgehoben
Terminvereinbarungen etwas schwierig aber dass ist ja bei den meisten Ärzten so
Zeit im Wartezimmer ist dafür in Ordnung
Eine Ärztin, wie ich sie jeder Frau nur wünschen kann!
Eine einfühlsame Medizinerin, äußerst behutsam, Zeitnot ist ihr ein Fremdwort - jede Frage wird geduldig beantwortet, mögliche Lösungen erklärt.
Leider sind meine Termine nicht Prio I für die Praxis und werden regelmäßig abgesagt und müssen verlegt werden. Fristgerechte Nachsorge wird schwierig.
Die neuen Praxiszeiten bedeuten für mich, dass ich künftig freinehmen müsste für einen Termin bei Frau Krumbacher.
Welche Fachgebiete deckt Magdalena Krumbacher ab?Magdalena Krumbacher ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Magdalena Krumbacher?Magdalena Krumbacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gewerbestr. 5 Markt Indersdorf
Kann ich bei Magdalena Krumbacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalena Krumbacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalena Krumbacher buchen?An diesem Standort hat Magdalena Krumbacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalena Krumbacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalena Krumbacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalena Krumbacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magdalena Krumbacher gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Magdalena Krumbacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalena Krumbacher?Folgende Versicherungen werden von Magdalena Krumbacher akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Augsburg