Zusammen mit meiner Kollegin Vicky Gorgs habe ich im Juli die Praxis von Dr. Eva-Maria Jung übernommen.
Ihr Behandlerinnenteam setzt sich aus einem Trio erfahrener Gynäkologinnen zusammen, die Frauen fachkundig und warmherzig durch verschiedenste Lebensphasen begleiten und ihnen ärztlich zur Seite stehen möchten. Von der Teenager-Sprechstunde über Verhütung, Kinderwunsch und Schwangerschaftsbetreuung bis zur Wechseljahrberatung – Ihre Frauenärztinnen widmen sich Ihren Anliegen in angenehmer Atmosphäre, mit liebevoller Zuwendung und viel Zeit.
Aktuell modernisieren wir unsere Räumlichkeiten für Sie, damit Sie sich noch wohler fühlen können.
Herzlich. Persönlich. Erfahren. – Ihre Gynäkologie am Goetheplatz München
Lindwurmstr. 85, München
Gynäkologie am Goetheplatz Vicky Gorgs & Dr. Magdalena Khamis
Sehr emphatische und kompetente Ärztin. Super sympathisch, freundlich. Ich kann sie nur empfehlen.
tolle Ärztin, sehr engagiert
aufmerksam, aufgeschlossen, tolle beratung
Super nett :) Erklärt toll und man führl sind immer sehr wohl.
Sehr nett und freundlich. Sie erklärt sehr gut und Geduldig. Ich würde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Frau Dr. Khamis ist eine sehr kompetente und freundliche Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt und detailreich abfragt und eruiert. Sie ist eine vertrauensvolle Ärztin, ich fühle mich gut aufgehoben bei ihr in den Sprechstunden. Da ich selbst sehr zufrieden bin mit meiner Gynäkologin, habe ich meine Tochter in ihre Obhut gegeben. So kann ich mit ruhigem Gewissen sagen, dass meine Tochter in guten und sicheren Händen ist, die sie in Zukunft begleiten wird. Danke an die liebe Frau Dr. Khamis!
Perfekt
Sehr nett und sehr freundlich
Würde jeden empfehlen
Sehr sympathisch. Habe mich bei Ihr sehr wohl gefühlt.
Konnte mir alle Fragen beantworten und weiterhelfen.
Nimmt sich Zeit, klärt verständlich über Behandlung auf
Sehr sympathischer und kompetente Ärztin. Sie nimmt sich Zeit und nimmt einen ernst. Alle meine Fragen wurden beantwortet und ich wurde sorgfältig untersucht. Tolle Ärztin!
Frau Dr. Khamis nimmt sich die notwendige Zeit und man wird nicht abgefertigt.
Mit der einfühlsamen Art fühlt man sich gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Magdalena Khamis ab?Dr. med. Magdalena Khamis ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Magdalena Khamis besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Magdalena Khamis?Dr. med. Magdalena Khamis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindwurmstr. 85 München
Kann ich bei Dr. med. Magdalena Khamis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Magdalena Khamis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Magdalena Khamis?Sie können sich mit Dr. med. Magdalena Khamis auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Khamis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Magdalena Khamis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Magdalena Khamis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Khamis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Magdalena Khamis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Magdalena Khamis gemacht?Insgesamt 141 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Magdalena Khamis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Magdalena Khamis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Magdalena Khamis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altstadt-Lehel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Moosach
Frauenärzte (Gynäkologen) in Obergiesing-Fasangarten
Frauenärzte (Gynäkologen) in Sendling-Westpark
Frauenärzte (Gynäkologen) in Laim
Frauenärzte (Gynäkologen) in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln