- Suchtmedizinische Grundversorgung
Sind Sie Magdalena Kalita-Olah?
War in den letzten Tagen in der Gemeinschaftspraxis Dr, Lünnemann / Dr. Kalita-Oláh.
Die behandelte Ärztin Dr. Kalita-Oláh war super freundlich, vertrauensvoll, kompetent, hat alles ruhig und verständlich erklärt - trotz erheblichem Praxis-Stressfaktor!
Diese Verhaltensweise ist heute leider keine Selbstverständlichkeit mehr!
Als Patientin wünsche ich mir mehr von solchen berufsliebenden Menschen!
Frau Kalita-Oláh Danke dafür, danke auch an das tolle Praxis-Team!
Man hat hat Gefühl, nicht ernst genommen zu werden. Man solle einen Check up machen, obwohl akute Probleme vorherrschen. An sich nicht verkehrt, nur leider würde solch ein Termin 6 Wochen Wartezeit mit sich bringen. Im Falle einer akuten Angstattacke jedoch wenig zielführend. Auf andere Dinge wurde nicht eingegangen, man fühlte sich allein gelassen und vollkommen unverstanden.
Ein sehr komponente Ärztin. Fachliche medizinische Betreuung ist hervorragend. Eine Ärztin die man weiter empfehlen kann .
Welche Fachgebiete deckt Magdalena Kalita-Olah ab?Magdalena Kalita-Olah ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalena Kalita-Olah?Magdalena Kalita-Olah empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Auf dem Esch 4 Diepholz
Kann ich bei Magdalena Kalita-Olah Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalena Kalita-Olah keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalena Kalita-Olah buchen?An diesem Standort hat Magdalena Kalita-Olah noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalena Kalita-Olah direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalena Kalita-Olah wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalena Kalita-Olah, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magdalena Kalita-Olah gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Magdalena Kalita-Olah gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalena Kalita-Olah?Folgende Versicherungen werden von Magdalena Kalita-Olah akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.