Ich bin Magdalena Hütter, zertifizierte Osteopathin, Kinderosteopathin und Heilpraktikerin mit langjähriger Erfahrung. Osteopathische Behandlungen für Babys und Kinder sowie für Mamas, vor und nach der Geburt, führe ich vorzugsweise bei Ihnen zu Hause oder bei mir in der Praxis durch.
Weitere Eindrücke und Informationen finden Sie auf meiner Website: www.kinder-osteopathie-dortmund.de
Gerne bin ich auch Montag bis Freitag von 08:00 - 18:00 Uhr unter folgender Rufnummer für Sie erreichbar: 0157 53515928
Magdalena Hütter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Betreut:
Erwachsene, Kinder jeden Alters
01575 35.....
Nummer anzeigen
Osteopathie
Meißener Str. 40, Dortmund
Kinder- und Schwangeren-Osteopathie - Magdalena Hütter
Waren Sie schon bei Magdalena Hütter? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Magdalena Hütter ab?Magdalena Hütter ist Osteopathin, Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magdalena Hütter besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalena Hütter?Magdalena Hütter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Meißener Str. 40 Dortmund
Kann ich bei Magdalena Hütter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalena Hütter keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Magdalena Hütter?Sie können sich mit Magdalena Hütter auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalena Hütter buchen?An diesem Standort hat Magdalena Hütter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalena Hütter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalena Hütter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalena Hütter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalena Hütter?Folgende Versicherungen werden von Magdalena Hütter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Dortmund
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe