- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. Magdalena Hefele-Golubic?
Man fühlt sich immer wohl, alle sind sehr freundlich und verständnisvoll, Anliegen werden ernst genommen und man hat eigentlich alles was man braucht an einem Ort.
Bin sehr zufrieden, sehr zuvorkommend und liebevoller Umgang. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Frau Hefele-Golubic nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung, auch wenn das Wartezimmer nahezu voll ist. Durch ihre sehr freundliche und lockere Art entstand schnell ein positiver Eindruck und das für mich notwendige Vertrauensverhältnis, welches bei vielen Ärzten leider fehlt. Sie hörte mir sehr aufmerksam zu und ging auf meine Punkte nach und nach ein, wobei sie von gesunden Lebensratschlägen über Therapiemöglichkeiten bis zu einer Überweisung zu einem Facharzt alles kompetent beleuchtete. Was mir auch immer ganz wichtig ist, sind Erklärungen bzw. Aufklärungen. Diese erhielt ich nicht nur von ihr unaufgefordert, sondern auch von der medizinischen Fachkraft, die im Vorfeld Untersuchungen durchführte. Auch die Empfangsdamen sorgen mit ihrer netten Art für eine positive Stimmung in der Praxis.
Super sympathische Ärztin!!! Nimmt sich Zeit für ihre Patienten und geht auf die Bedürfnisse ein.
Das Personal ist immer höflich und lächeln selbst wenn es in der Praxis boomt.
Die Räumlichkeiten der neuen Praxis sind 1A, stylisch und heimisch zugleich!!
Aufjedenfall weiter zu empfehlen!
Habe mich schon lange nicht mehr so wohl und gut versorgt gefühlt. Frau Dr. Hefele-Golubic hat sich viel Zeit genommen und mich auch über alles genauestens aufgeklärt. Ich freue mich, diese tolle Praxis in Lorch willkommen zu heißen und werde mit Sicherheit wieder kommen :)
Freundlich, Kompetent und man ist in guten Händen
Sie ist ein einfühlsamer Mensch und in Ihrem
Beruf als Ärztin bestens auf das Wohl des
Patienten bedacht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Magdalena Hefele-Golubic ab?Dr. Magdalena Hefele-Golubic ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Magdalena Hefele-Golubic?Dr. Magdalena Hefele-Golubic empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Maierhofstr. 20 Lorch
Kann ich bei Dr. Magdalena Hefele-Golubic Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Magdalena Hefele-Golubic keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Magdalena Hefele-Golubic buchen?An diesem Standort hat Dr. Magdalena Hefele-Golubic noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Magdalena Hefele-Golubic direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Magdalena Hefele-Golubic wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Magdalena Hefele-Golubic, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Magdalena Hefele-Golubic gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Magdalena Hefele-Golubic gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Magdalena Hefele-Golubic?Folgende Versicherungen werden von Dr. Magdalena Hefele-Golubic akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen