auf den folgenden Seiten können Sie mich und die Augenärzte am Kaiserteich besser kennenlernen. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Spezialisiert habe ich mich u. a. auf Katarakt-Chirurgie (Operation des Grauen Stars) Glaukom-Chirurgie sowie Laserchirurgie für Netzhaut und Nachstar biete aber auch andere Leistungen in meiner Praxis an.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Magdalena Dziewanowski
Über michMitgliedschaften
Deutsche Ophthalmologische Gesellschaft (DOG)
Berufsverband der Äugenärzte (BVA)
Am Termintag kam Frau Dr. verspätet in die Praxis. Als ich Sie im Flur angesprochen habe, war Sie sehr irritiert und hat sich zuerst ins Privatraum zurückgezogen. Nach ca. 10 Minuten kam Sie auf uns zu und erteilte mir zuerst eine Lektion der Höflichkeit. Als ich etwas sagen wollte; habe ich erfahren dass ich gehen darf,
wenn es mir nicht gefällt.
Absolut kein Respekt für die Zeit der Patienten
und sehr arrogantes Verhalten!
Zunächst habe ich dort 3 Wochen vergeblich versucht jemanden zu erreichen. Nach dem ich dann endlich für in 8 Wochen einen Termin bekommen habe wurde dieser 5 Tage vor dem geplanten Datum zunächst um weitere 4 Wochen verschoben & heute (wieder 6 Tage vor dem Termin) sollte dieser erneut um 2 Wochen verschoben werden. Hinterlässt ein sehr unsicheres & unprofessionelles Gefühl, sodass ich mich dazu entschieden haben mich dort lieber gar nicht behandeln zu lassen & kann keinem empfehlen auch nur zu versuchen bei der Ärztin einen Termin zu bekommen.
Ich war heute das erste Mal bei Frau Dr. Dziewanowski. Eine sehr engagierte und zuvorkommende Augenärztin, ich fühlte mich gut aufgehoben.
Ich wurde sehr kompetent beraten! Die Ärztin hat sich Zeit genommen, und alle meine Fragen beantwortet, und das obwohl die Praxis rappelvoll war. Die Sprechstundenhilfe war auch sehr freundlich. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Ich hatte Augenschmerzen. Hab dann schnell einen Termin bekommen und die nette Ärztin hat mir gut geholfen. Gehe ab jetzt immer dahin. Selbst nachdem ich umgezogen bin.
Wir sind außergewöhnlich zufrieden mit der Betreuung von Frau Dziewanowski. Das betrifft sowohl die fachliche Betreuung als auch die Freundlichkeit.
Es wurde sich immer Zeit für uns genommen und auch geduldig auf weitere Rückfragen reagiert.
Wir waren immer schnell entsprechend des vereinbarten Termins in der Behandlung, ohne lange Wartezeiten.
Da wir familiär vorbelastet sind hinsichtlich Augenkrankheiten ist es für uns sehr sensibel uns gut betreut zu fühlen und das tun wir hier!
Auch als Kassenpatient wurde ich von einem sehr freundlichen Empfang in der schönen Praxis aufgenommen. Zu Dr. Magdalena Dziewanowski kann ich nur sagen: 11/10 Punkte!
Ich hatte das Gefühl, dass die Ärztin extrem kompetent ist und mir wurde in allen Belangen schnell geholfen. Mein Eindruck ist, dass Dr. Dziewanowski sehr geschult ist, wahrscheinlich auch dadurch, dass Sie auch selbst als Chirurgin praktiziert. Dr. Dziewanowski hat sich viel Zeit für mich genommen. Dazu war gefühlt auch noch jedes augenärztliche Gerät in der Praxis vorhanden.
Danke ans ganze Team!
Frau Dr. Dziewanowski ist für mich nicht nur außerordentlich kompetent, freundlich und vertrauenswürdig sondern auch außerordentlich emphatisch! Aufgrund akuter Beschwerden bekam ich nicht nur super schnell einen Termin und wurde in der Praxis von dem gesamten Team sehr nett empfangen (übrigens eine echt schöne und super ausgestattete Praxis), sondern Frau D. hat mir für immer alle Ängste vor augenärztlichen Behandlungen genommen! Eine herausragende Ärztin und außerordentlich sympathische Frau!
Frau Dr. Dziewanowski hat sich viel Zeit genommen, meine Fragen beantwortet und mich ausführlich beraten. Die Praxis ist sehr schön und auch die Mitarbeiterinnen sind nett und entgegenkommend. Als ich ein akutes Problem hatte, habe ich sehr schnell einen Termin bekommen.
Frau Dr . Dziewanowski ist sehr aufgeschlossen, freundlich und es wird ihr auch keine Frage zuviel .
Kann ich immer wieder weiter empfehlen . .
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Magdalena Dziewanowski ab?Dr. med. Magdalena Dziewanowski ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Magdalena Dziewanowski?Dr. med. Magdalena Dziewanowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Reichsstr. 59 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Magdalena Dziewanowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Magdalena Dziewanowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Dziewanowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Magdalena Dziewanowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Magdalena Dziewanowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Magdalena Dziewanowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Magdalena Dziewanowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Magdalena Dziewanowski gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Magdalena Dziewanowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Magdalena Dziewanowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Magdalena Dziewanowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hornhautverkrümmung in Düsseldorf
Kurzsichtigkeit (Myopie) in Düsseldorf