Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

ab 70 €

50 €

Liebe Patienten,

ich, Zahnärztin Magdalena Dietrich, begrüße Sie. In unserer hochmodern ausgestatteten Zahnarztpraxis in der Spandauer Altstadt erwarten Sie nicht nur höchste medizinische Kompetenz und ein erfahrenes Team, sondern auch ein Servicegeist, der für echte Wohlfühlatmosphäre sorgt. Wir kümmern uns mit großem Engagement um all Ihre Wünsche und Fragen und nehmen uns Zeit für ausführliche Beratungsgespräche. Persönlich habe ich mich u.a. auf Ästhetische Zahnmedizin sowie Endodontologie spezialisiert.

Indem wir Hightech-Medizin mit bewährten Verfahren kombinieren, erzielen wir die angestrebten Behandlungserfolge schneller und schonender. So arbeiten wir beispielsweise bei endodontischen und Eingriffen zusätzlich mit Mikroskop und Lupenbrille. Dadurch wird mehr gesundes Gewebe erhalten, während das Ergebnis exakter überprüft und sichergestellt werden kann. Für Sie bedeutet das: weniger Unannehmlichkeiten, schnellere Abheilung, langfristige Zufriedenheit.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Magdalena Dietrich
Zahnmedizin ist Vertrauenssache. Ich, Zahnärztin Magdalena Dietrich, bin gerne für Sie da, um alle notwendigen Untersuchungen vorzunehmen und einen erfolgversprechenden Therapieplan auszuarbeiten. Meine Behandlungsschwerpunkten sind: endodontische Behandlung, Knirschen- und Schnarschspangen und protetischer Zahnersatz.

Bei mir sind aber die Angstpatienten in den guten Händen. Die lebenslange Angst vor dem Zahnarzt ist bei vielen meinen Patienten nicht mehr der Fall. Ich nehme mir immer die Zeit den Patienten alles gut, ausführlich und ruhig zu erklären. Schmerzlose Behandlung und Wohlfühlen meiner Patienten ist für mich sehr wichtig. Überzeugen Sie sich selbst. Sie finden meine Zahnarztpraxis in der Altstadt in der Breite Straße 65 in Berlin Spandau .
Das Leistungsspektrum meiner Zahnarztpraxis in der Altstadt in Berlin Spandau reicht von Prophylaxe und Zahnersatz bis hin zu Implantologie oder auch der Behandlung von Parodontitis. Meine Ausbildung umfasst das gesamte zahnärztliche Spektrum, wie Endodontie, Chirurgie (auch Implantologie), Prothetik und Kinderbehandlung. Nutzen Sie die Gelegenheit, sich auf jameda über uns zu informieren. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an mich wenden. Wenn Sie eine zahnmedizinische Behandlung brauchen oder eine Kontrolluntersuchung durchführen lassen möchten, können Sie gern einen Termin vereinbaren. Ich freue mich auf die Arbeit mit Ihnen, den Spandauer Patienten und ich werde die gute Tradition erstklassiger Zahnmedizin an altbekannter Adresse nahtlos fortführen.
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Endodontologie

Standort: Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Kontrolluntersuchung

Die Zahnarztpraxis in der Altstadt ist absolut top! Dr. Magdalena Dietrich begeistert mit ihrer einfühlsamen und professionellen Art. Die Terminvergabe klappt reibungslos, und man muss nie lange in der Praxis warten – ein riesiger Pluspunkt! Die Praxis ist modern, das Team super freundlich, und man fühlt sich rundum gut betreut. Klare Empfehlung!

Implantatsbetreuung Brücken Eingliederung und Begutachtung

Standort: Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Allgemeine Sprechstunde

Top! Heute zum ersten Mal in dieser Praxis, und vom ersten Eindruck - Eingang - bis zum letzten - Ausgang - einfach nur Super. Nettes Team, sauber, freundlich, und die Behandlung Spitze. War ich hier in einer Zahnarztpraxis? Ja, und diese kann ich nur empfehlen. Vielen Dank Frau Doc sowie dem gesamten Team, wir sehen uns garantiert wieder!

Die Kontrolluntersuching war ausführlich und gründlich!

Standort: Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Kunststofffüllung

Frau Dietrich ist eine sehr freundliche, nette und entspannte Zahnärztin, die ihr Handwerk sehr gut ausführt.

Standort: Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Füllung

Kompetent, freundlich, engagiert. Keine Wartezeit. Vielen Dank!

Standort: Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Schienenbehandlung (Kontrolltermin)

Kann ich sehr empfehlen, Ich bin sehr glücklich, es wurde mir so sehr geholfen mit meinem Kieferproblem

Standort: Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

professioneller Umgang mit dem Patienten. Der Arzt erklärt alles verständlich. er ist ein sehr netter Arzt.

Alles top! Beratung, Durchführung und Ergebnis der Behandlungen. Das Terminmanagement ist super, weil es auch kurzfristige Termine geben kann.

Standort: Zahnarztpraxis in der Altstadt Magdalena Dietrich Zahnärztin Füllung

Bei Frau Doktor und das gesamte Team ist Mann immer sehr gut aufgehoben. Alle sind immer gut gelaunt, fröhlich, sehr nett und vor allem sehr kompetent. Kann ich zu 100% weiter empfehlen.