In der Dille 48 a, Rünthe, Bergkamen
Sind Sie Magdalena Cieslak?
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut betreut. Die gute fachliche Ausbildung, sowie sehr freundliche Umgang mit den Patienten stehen in Vordergrund. Man wird auch über alternativen Behandlungen gut beraten. Insgesamt fühlte ich mich in der Praxis sehr ernst genommen und entsprechend gut behandelt! Kann es nur weiter empfehlen!
So gut und optimal ein Gang zum Arzt nur sein kann. Der Empfang freundlich; ich kam pünktlich zu meinem Termin dran, ohne die üblichen Verzögerungen; Behandlung schien mir professionell; Aufklärung war einwandfrei, alle meine Fragen wurden offen und direkt beantwortet.
Ich kann nichts Schlechtes sagen und würde bei einem möglichen nächsten Anliegen wieder hierher kommen.
Seit Beginn der Praxis fühle ich mich hier sehr gut betreut und aufgehoben.
Hohe Kompetenz und Freundlichkeit der Angestellten.
Frau Dr. Cieslak und Ihr Team haben mein volles Vertrauen!
Das ist meine persönliche Meinung: Kaum bis keine Unterstützung im Rahmen einer palliativen Behandlung. Rezepte und Blutentnahmen häufig nur mit Widerwillen zu bekommen. Immer wieder Verweise an das Akutkrankenhaus, welches aber für den Patienten nicht mehr erreichbar ist. Zudem hat man den Eindruck, dass Inhalte aus Entlassungsbriefen nicht ausreichend bekannt sind, was zu Verwirrung führte.
Leider keinerlei Vertrauensverhältnis. Daher nicht zu empfehlen! Sehr unzufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Magdalena Cieslak ab?Magdalena Cieslak ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalena Cieslak?Magdalena Cieslak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- In der Dille 48 a Bergkamen
- Alsenstr. 3 Lünen
Kann ich bei Magdalena Cieslak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalena Cieslak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalena Cieslak buchen?An diesem Standort hat Magdalena Cieslak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalena Cieslak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalena Cieslak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalena Cieslak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magdalena Cieslak gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Magdalena Cieslak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalena Cieslak?Folgende Versicherungen werden von Magdalena Cieslak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.