- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Unsichtbare Zahnspange (Beratung)
Zahnspange
Praxis Magdalena Baska Zahnärztin f. Kieferorthopädie
Kann man nicht unbedingt empfehlen wenn man mit Kindern hin muss.Einfach Massenabfertigung und nicht kinderlieb.
Ich befinde mich mit meinem komplizierten Fall noch in Behandlung bei Frau Dr. Baska. Problem ist ein skelettal offener Biss / Kieferfehlstellung. Wir haben bereits eine chirurgisch unterstützte Gaumennahterweiterung hinter uns gebracht, momentan trage ich Keramikbrackets, in etwa einem Jahr folgt die Umstellungsop beider Kiefer zueinander. In all diesen Phasen ist Dr. Baska nicht nur eine kompetente Ärztin, sondern auch Begleiterin. Sie und ihr äußerst nettes Team haben immer ein offenes Ohr und versuchen alles möglich zu machen. Sie gehen auf meine individuellen Probleme ein und haben Verständnis! Das finde ich wirklich wichtig. Ich fühle mich hier sehr gut beraten, ich kann Fragen stellen und bekomme ehrliche Antworten. Diese Praxis kann ich nur empfehlen. Sie kennt sich mit CMD und Kieferfehlstellungen aus!
Eine Zahnärztin, die ich nur weiter empfehlen kann !!
Fast keine Wartezeit, ein sehr freundliches und zuvorkommendes Praxisteam !!
Eine Behandlung von der man nur träumen kann mit Spitzenergebnissen !!
Ich bin kurzfristig bei ihr aufgetaucht und wurde super behandelt, obwohl die Ärztin eigentlich keine Zeit hatte. Alles ging schnell, ohne Probleme, aber trotzdem wurde ich sehr gut aufgeklärt und alle meine Fragen fachgerecht beantwortet. Sehr empfehlenswert!
Top Ärztin, super Ergebnisse, tolles Team & eine klasse schöne Praxis!
Ich bin super zufrieden & kann Dr. Baska nur empfehlen! Sie arbeitet sehr präzise & vorsichtig.
Auch das Team ist super freundlich.
Frau Baska hat mein Gebiss sehr schnell wieder in richtige Wege gebracht (war ein sehr schwieriger Fall). Sie ist wirklich sehr vorsichtig, aber mancher Schmerz lässt sich halt nicht vermeiden, wie mir Leute gesagt haben, die sich damit auskennen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Magdalena Baska ab?Dr. med. dent. Magdalena Baska ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Magdalena Baska besonders viel Erfahrung hat: Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Kieferorthopädie (Beratung), Zahnspange.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Magdalena Baska?Dr. med. dent. Magdalena Baska empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 24 Solingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Magdalena Baska Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Magdalena Baska keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Magdalena Baska buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Magdalena Baska noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Magdalena Baska direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Magdalena Baska wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Magdalena Baska, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Magdalena Baska?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Magdalena Baska akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.