- Implantologie
La-Roche-sur-Yon-Str. 14, Gummersbach
Praxis Magdalena Bartz-Martin Zahnarzt
La-Roche-sur-Yon-Str. 14, Gummersbach
Praxis Magdalena Bartz-Martin Zahnarzt
Super tolle Praxis. Sehr freundlich und äußerst kompetent.
Es wurden die richtigen Fragen gestellt und mir wurde sehr kompetent geholfen. Die Angestellten waren sehr freundlich und ebenfalls kompetent. Die Wartezeit von 20 Minuten, war ohne Termin für mich absolut in Ordnung. Ich würde jederzeit wieder hingehen, sofern ich in Gummersbach wohnen würde.
Ich hatte keinen Termin und musste dann nur ne halbe std warten, ich wurde extremst sorgfältig und vorsichtig behandelt.
Ich kann mich der vorigen Bewertung nur anschließen! Ich bin rundherum super zufrieden und kann die Praxis mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen! Ich bin lange nicht mehr so zufrieden aus einer Zahnarztpraxis gekommen! Weiter so und vielen herzlichen Dank dem ganzem Team!
Ich bin seit einiger Zeit Patent bei Frau Bartz-Martin. Die Praxis ist modern ausgestattet, die Angestellten sind super nett und auch bei Frau Bartz-Martin hatte ich das Gefühl, dass sie kompetent und vertrauenswürdig ist und mich stets ehrlich beraten hat.
Welche Fachgebiete deckt Magdalena Bartz-Martin ab?Magdalena Bartz-Martin ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magdalena Bartz-Martin besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Magdalena Bartz-Martin?Magdalena Bartz-Martin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- La-Roche-sur-Yon-Str. 14 Gummersbach
Kann ich bei Magdalena Bartz-Martin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magdalena Bartz-Martin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Magdalena Bartz-Martin buchen?An diesem Standort hat Magdalena Bartz-Martin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magdalena Bartz-Martin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magdalena Bartz-Martin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magdalena Bartz-Martin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magdalena Bartz-Martin gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Magdalena Bartz-Martin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magdalena Bartz-Martin?Folgende Versicherungen werden von Magdalena Bartz-Martin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.