- Tierarzt für Kleintiere
Gesundheits-Check-up
Fernholte 1, Attendorn
Tierarztpraxis Fernholte Dr.med.vet.Magdala Köchling
Ohne die engagierte Hilfe von Frau Dr. Köchling wäre mein Hund jetzt nichtmehr am Leben. Sie schaut über den Tellerrand, informiert sich, wo sie nicht genug Infos oder Erfahrungen hat und überweist an einen Facharzt, wenn es notwendig ist. Die Zusammenarbeit zwischen Dr. Köchling und z.B. Tierklinik ist vorbildlich! Hier ist jeder Euro gut investiert und absolut verdient! Sie zockt ihre Kunden nicht ab! Kompetent, ehrlich, freundlich, professionell und ihr Geld Wert! Vielen Dank!!!
Nachdem unser Tierarzt in Ruhestand gegangen ist, suchten wir einen engagierten neuen Tierarzt.
Der Erstkontakt:
Sehr freundliche und kompetente Untersuchung unserer Katze und anschliessende Beratung
Besonders gut ist die OP Möglichkeit.
Wir bleiben bei Frau Köchling.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Magdala Köchling ab?Dr. med. vet. Magdala Köchling ist Tierärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. vet. Magdala Köchling besonders viel Erfahrung hat: Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Magdala Köchling?Dr. med. vet. Magdala Köchling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fernholte 1 Attendorn
Kann ich bei Dr. med. vet. Magdala Köchling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Magdala Köchling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Magdala Köchling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Magdala Köchling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Magdala Köchling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Magdala Köchling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Magdala Köchling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Magdala Köchling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. vet. Magdala Köchling akzeptiert: Privat versichert.