Ich habe Gesamtnote 1 vergeben, was für manchen unwahrscheinlich klingt, aber ich empfinde es so. Ich hatte wirklich noch nie was auszusetzen. 1. Es werden keine IGL-Leistungen ungewollt angeboten
2. Akut bekam ich 2019 sehr schnell einen Termin, auch Freitagsnachmittag ( war Notfall)
3. Schnelle Reparatur einer Brücke in 24 Std.
4. Preise sehr moderat und angemessen, im Vergleich mit Zahnarztrechnungen von Freunden
5.Sie nimmt sich sehr viel Zeit, keine Hetze
Hier wird geholfen und nicht gerechnet. Die Ärztinnen geben alles, auch da, wo ein anderer Zahnarzt mit dem Hinweis, es lohnt sich nicht mehr, längst aufgegeben hätte. Bin viele, viele Jahre dabei, auch meine Familie, unser Vertrauen wurde nie enttäuscht, fülle mich, als ob ich zur Familie dazugehöre, kann immer sicher sein, dass das Beste passiert, sehr liebevoll und kompetent. Wir sind Ihnen sehr dankbar!
Volles Vertrauen. Ich bin mit jeder Behandlung bisher sehr zufrieden. Immer freundlich, nett. Selten so erlebt. Freue mich auf nächstes mal.
Bin seit drei Jahren dort, damals mit einem Notfall eines gebrochen Zahnes. Der Zahn wurdesehr gut behandelt und gerettet. Ich hatte eine persönliche Nachbehandlung und das als Kassenpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Magda Napp-Selei ab?Dr. Magda Napp-Selei ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Magda Napp-Selei?Dr. Magda Napp-Selei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 8 Mühlheim am Main
Kann ich bei Dr. Magda Napp-Selei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Magda Napp-Selei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Magda Napp-Selei buchen?An diesem Standort hat Dr. Magda Napp-Selei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Magda Napp-Selei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Magda Napp-Selei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Magda Napp-Selei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Magda Napp-Selei?Folgende Versicherungen werden von Dr. Magda Napp-Selei akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Mühlheim am Main
Mundgeruch in Mühlheim am Main