Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Doumit
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Doumit
Sehr professionelle individuelle Behandlung und Aufklärung zu den Behandlungsschritten, sehr gute Zusammenarbeit mit angeschlossenem Zahnpraxislabor und mit Zahnchirurgin.
Ich bin hier schon seit langem Patientin und rundum zufrieden. Eine sehr kompetente, freundliche und engagierte Zahnärztin, die sich Zeit nimmt und einfühlsam ist. Das Team ist ebenso freundlich und zuvorkommend.
Ich kann diese Zahnarztpraxis nur wärmstens empfehlen.
Ich bin so glücklich, diese Zahnarztpraxis gefunden zu haben! Ich habe etwas Angst vorm Zahnarzt, aber das gesamte Praxisteam schafft es, mir durch die freundliche, vorsichtige und mitfühlende Art jedes Mal ein sehr gutes Gefühl zu geben. Ich wohne mittlerweile nicht mehr in Berlin und nehme eine etwas längere Anreise sehr gern in Kauf. Die Zahnreinigung wird sehr gründlich, aber trotzdem vorsichtig durchgeführt. Ich bin rundum zufrieden und bleibe hoffentlich noch lange hier Patientin.
Sehr herzliche und kompetente Zahnärztin. Sie klärt sehr gründlich auf und nimmt sich immer für all meine Fragen Zeit.
Ich hab bisher nie Schmerzen bei Behandlungen gehabt, obwohl nicht immer gespritzt wurde.
Alle Termine waren immer sehr angenehm, obwohl Zahnarztbesuche eigentlich doof sind.
Ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Magda Doumit ab?Magda Doumit ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Magda Doumit besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zweitmeinung, Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Veneers (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Magda Doumit?Magda Doumit empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bundesallee 67 Berlin
Kann ich bei Magda Doumit Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Magda Doumit keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Magda Doumit?Sie können sich mit Magda Doumit auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Magda Doumit buchen?An diesem Standort hat Magda Doumit noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Magda Doumit direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Magda Doumit wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Magda Doumit, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Magda Doumit gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Magda Doumit gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Magda Doumit?Folgende Versicherungen werden von Magda Doumit akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.