Sind Sie Madlen Schneider?
Ich war in der Notfallsprechstunde bei Frau Dr. Schneider. Sehr nette Ärztin, angenehme und saubere Praxis und Schwestern die sich sehr lieb kümmern. super Versorgung in der Notsprechstunde! Ich würde wieder in die Praxis gehen.
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung durch Frau Schneider und der Betreuung durch das gesamte Praxisteam. Man nimmt sich ausreichend Zeit, um alle Schritte gut nachvollziehbar zu erklären und alle Fragen zu beantworten. Ich habe großes Vertrauen in Frau Schneider und ihr Team.
Auch die Behandlung der Kinder ist sehr gut, altersgerecht und liebevoll. Eine rundum tolle Praxis.
Ich war das dritte mal in der praxis und bin nach einigen behandlungen sehr zufrieden.
Ich vertraue dem personal und die Ärztin nimmt einen in der behandlung auch informativ mit.
Sehr liebevoll eingerichtete praxis mit toller Zahnärztin.
Mit jedem Besuch werde ich sehr fürsorglich empfangen. Bei der Behandlung selbst ist Frau Schneider sehr umgänglich geht auf alles ein und fragt gern einmal mehr nach meinem Wohlbefinden als zu wenig. Die Terminvergabe funktioniert sehr gut und es wird sich sogar bemüht schnell Termine zu finden, wenn es dringend ist. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und fahre dafür auch gern 40 Minuten mit der Straßenbahn in die Praxis.
Vielen Dank für die Fürsorge!
das Frau Schneider sich " jedesmal " die Zeit nimmt am Ende der guten Behandlung ein sehr aufbauendes Gespräch zu führen. Das finde ich sehr gut +++ bei anderen Ärzten auch Fachärzten
wird dies " leider NICHT " durchgeführt ++ da nehmen sich diese Ärzte " eben NICHT " die Zeit +++ danke schön + danke schön
Ich möchte mich heute lobend über die Behandlung bei meiner Tochter äußern und mich bei Frau Schneider bedanken.
Bei meinem Kind musste eine größere Behandlung durchgeführt werden. Am Anfang war es etwas schwierig, da sie sehr ängstlich ist. Aber mit viel Geduld und Einfühlungsvermögen konnte diese erfolgreich beendet werden, sodass meine Tochter stolz die Praxis verlassen konnte.
Ich bin mit dem gesamten Team sehr zufrieden und kann diese Praxis nur weiterempfehlen !
Ich hatte einen kleinen Notfall. Da mein Zahnarzt keine Sprechstunde hatte, rief ich bei der Praxis von Madlen Schneider an. Ich konnte sofort vorbeikommen und mir wurde ohne lange Wartezeit sehr kompetent geholfen. Vielen Dank! Tolle Praxis mit sehr netten Tram.
Habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie bei Frau Madlen Schneider und Ihrem kompetenten Team. Hier stimmt einfach alles. Von kurzfristigen Terminen, kurzen Wartezeiten, überaus freundlichen Team, bis zur professionellen Beratung und Behandlung. Wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg!
Ich kann jedem nur empfehlen in die Praxis von Frau Schneider zu gehen! Die Behandlungen waren/sind reibungslos und schmerzfrei verlaufen. Das Praxis-Team kümmert sich hervorragend um einen, sodass einem von vornherein nicht Angst und Bange wird. Egal ob Zahnärztin oder ihre Angestellten, alle sind sehr sehr freundlich... Werde jetzt wieder regelmäßiger zum Zahnarzt gehen! :)
Die Terminvergabe klappt super, die Wartezeiten sind kurz und die Atmosphäre stimmt einfach. Das sympatische Team betreute mich so gut, dass selbst ein Besuch mit Bohren nicht mehr schlimm ist.
Welche Fachgebiete deckt Madlen Schneider ab?Madlen Schneider ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Madlen Schneider?Madlen Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönburgstr. 21 a Dresden
Kann ich bei Madlen Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Madlen Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Madlen Schneider buchen?An diesem Standort hat Madlen Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Madlen Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Madlen Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Madlen Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Madlen Schneider gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Madlen Schneider gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Madlen Schneider?Folgende Versicherungen werden von Madlen Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.