Sehr nette, kompetente und freundliche Ärztin. Nimmt sich viel Zeit!!! Bin bei Ihr seit Jahren sehr zufrieden!
Ich war auf der Suche nach einem neuen Hausarzt, was wirklich nicht einfach ist. Um so glücklicher war ich als ich hörte das eine neue Ärztin anfängt. Sie hat sich Zeit genommen, war freundlich.
Keine ewige Wartezeit, nettes Praxisteam. Alles in allem zufriedenstellend!
Zuallerst: Wollte aufgrund einer Empfehlung eigentlich zu Dr. Grumpmann zwecks Abklärung einer Schilddrüsenproblematik. Hatte mich auch vorab im Internet auf der Praxiswebsite informiert, da stand nichts von einer 'neuen' Gemeinschaftspraxis. Bekam den Termin leider telefonisch ohne mein Wissen bei Dr. Schlögel.
Sie hat sich kaum Zeit genommen, meine Symptome anzuhören. Schneller Ultraschall, das war's.
Vorige Befunde wurden abgetan und milde belächelt.
Fazit: Zeitverschwendung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Madlen Schlögel ab?Dr. med. Madlen Schlögel ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Madlen Schlögel?Dr. med. Madlen Schlögel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingelheimer Str. 3 Limbach-Oberfrohna
Kann ich bei Dr. med. Madlen Schlögel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Madlen Schlögel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Madlen Schlögel?Sie können sich mit Dr. med. Madlen Schlögel auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Madlen Schlögel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Madlen Schlögel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Madlen Schlögel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Madlen Schlögel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Madlen Schlögel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Madlen Schlögel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Madlen Schlögel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.