Baumschulenstr. 31, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin
Super Team, freundlich, kompetent und erfahren. Zeitnahe Termine. Einfach nur empfehlenswert. Würde noch 5 Sterne dazugeben, wenn es ginge.
Mangelndes Einfühlungsvermögen und Mangel an Kommunikation. Haben 3 Monate auf diesen Termin gewartet um zu erfahren dass keine Neupatienten aufgenommen werden
Mit der Ärztin bin ich sehr zufrieden, von 3 Urologen war sie die erste die einem wirklich zuhörte. Und einem nicht einfach etwas verschrieb wofür man keine Symptome hat.
Ihre Empfehlung für eine pflanzliches Mittel zur Unterstützung der Blase hat mir super geholfen.
Leider ist die Sprechstundenhilfe am Telefon mega unhöflich und hört einem nicht zu.
Ich wurde gestern als Neupatient aufgenommen und der erste Eindruck war recht positiv; Terminverinbarung ging schnell und das Personal ist freundlich.
Fr. Dr. Oemler erschien ebenso sehr freundlich und kompetent, die Beratung und Untersuchung
lief reibungslos.
Ich möchte mich auf diesem Wege herzlich bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Madlen Oemler ab?Dr. med. Madlen Oemler ist Urologin, Notfallmedizinerin, Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Madlen Oemler?Dr. med. Madlen Oemler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Baumschulenstr. 31 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Madlen Oemler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Madlen Oemler keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Madlen Oemler?Sie können sich mit Dr. med. Madlen Oemler auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Madlen Oemler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Madlen Oemler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Madlen Oemler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Madlen Oemler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Madlen Oemler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Madlen Oemler gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Madlen Oemler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Madlen Oemler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Madlen Oemler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.