Oberer Markt 3, Markneukirchen
Sind Sie Madlen Neef?
Wir sind hellauf begeistert. Freundliches und hilfsbereites Praxisteam, nette und kompetente Kinderärztin. Man bekommt schnell einen Termin und es gibt nur geinge Wartezeiten.
Frau Dr. Neef nimmt sich immer Zeit und geht sehr sorgsam und ruhig mit unserem Kind um - bei der Behandlung, den Impfungen und den U-Untersuchungen fühlen wir uns bestens aufgehoben.
Auch ihr gesamtes Team fügt sich in den Qualitätsstandard mit ein.
Welche Fachgebiete deckt Madlen Neef ab?Madlen Neef ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Madlen Neef?Madlen Neef empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberer Markt 3 Markneukirchen
Kann ich bei Madlen Neef Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Madlen Neef keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Madlen Neef buchen?An diesem Standort hat Madlen Neef noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Madlen Neef direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Madlen Neef wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Madlen Neef, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Madlen Neef gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Madlen Neef gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Madlen Neef?Folgende Versicherungen werden von Madlen Neef akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Zwickau
Kinderärzte & Jugendmediziner in Hof