Top 10Juni 2022
Ich brauchte kurzfristig einen Termin,was auch überhaupt kein Problem war.
Das komplette Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend.
Frau Dr. Anstädt erklärt verständlich alle Schritte und die Untersuchung war gründlich sowie auch für Laien sehr verständlich.
Das Team um Frau Dr. Anstaedt und Frau Dr. Anstaedt selbst ist einfach zuvorkommend, freundlich, die Therapien werden ausführlich und fachkompetent besprochen ohne Zeitdruck und auch so verständlich das man selbst nicht Medizin studieren muss dafür.
Ruhig und freundlich die Atmosphäre in der Praxis was sich auch auf die Patienten übertragen lässt.
Kurze Wartezeiten aber auch kurzfristige Terminvergaben zeichnet diese Praxis aus.
Vielen Dank an das Gesamte Team und weiter so.
Ich habe sofort für den nächsten Tag einen Termin bekommen und war mit der Untersuchung und dem gesamten Team sehr zufrieden.
Die Ärztin hat mich sehr gut beraten und intensiv untersucht.
Ich bin sehr positiv überrascht und komme gern wieder. Sehr vertrauenswürdig.
Super. Vielen lieben Dank.
Die Team ist sehr bemüht und freundlich. Man nimmt sich der Patienten und deren Bedürfnissen an.
Die Kommunikation ist prima und ausführlich, auch Fragen werden umgehend beantwortet.
Kurze Wartezeit bei Terminen sowie in der Praxis, Personal ist freundlich. Bin begeistert von Frau Dr. Anstaedt eine junge sympathische Ärztin.
Ich bin sehr froh das es die Urologiepraxis mit Frau Dr. Anstaedt hier gibt. Im August hatte ich meinen ersten Termin und heute den zweiten und die Therapie hat sehr gut angeschlagen so das wir auf einem guten Weg sind, was nicht nur mir auch meiner Familie zu gute kommt. Dafür möchten wir auch einmal danken und ich bin sehr froh mich weiterhin in guten Händen zu wissen, bereue es überhaupt nicht das ich den Weg zu Frau Dr. Anstaedt gesucht habe.
Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und aufmerksam, auch wird dabei Rücksicht genommen wenn man auf Montage tätig ist ( was nicht bei jeder Praxis berücksichtigt wird) . Vielen Dank.
Nicht weiter zu empfehlen , Unfreundlichkeit des Personals
Unfähiges Personal sowie unfreundlich. Man traut sich nix zu sagen. Räumlichkeiten sind gut aufgeteilt. Toilettenhygiene lässt zu wünschen übrig
kompetente behandlung, freundliches auftreten, ständig bemüht umfassend auskunft zu fragen des patienten zu geben, läßt sich zeit für arzt-, patientengesspräch
Freundliche, kompetente Beratung und Hilfe bei meinem Problem
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Madlen Anstaedt ab?Dr. med. Madlen Anstaedt ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Madlen Anstaedt?Dr. med. Madlen Anstaedt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Carthäuserstr. 2-6 Crimmitschau
Kann ich bei Dr. med. Madlen Anstaedt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Madlen Anstaedt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Madlen Anstaedt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Madlen Anstaedt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Madlen Anstaedt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Madlen Anstaedt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Madlen Anstaedt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Madlen Anstaedt gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Madlen Anstaedt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Madlen Anstaedt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Madlen Anstaedt akzeptiert: Privat versichert.