Rudolf-Pichlmayr-Str. 4, Buchholz-Kleefeld, Hannover
Sind Sie Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich kam als Kassenpatient und wurde sehr gut behandelt!!! Mir wurde geholfen, mir wurde alles sehr gut erklärt und ich war dort nicht nur ein Patient sondern ich wurde behandelt und ernst genommen in allem was ich habe . Auch wenn ich die Kosten selber tragen muss war es das zu 100% wer ich bin Mutter von 2 Kinder kam dort hin mit einem Tumor und ging ohne Tumor und die Kinder haben eine Mutter ohne Krebs !!! Danke an alle in der INI und an Prof Dr. M .Samii
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii ab?Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii ist Neurochirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii?Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rudolf-Pichlmayr-Str. 4 Hannover
Kann ich bei Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii?Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. Dr.h.c. Madjid Samii direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.