Logo
Dipl.-Psych. Mabel Vega Cuello

Brückenstraße 31, 69120 Heidelberg

Sie können den Termin nicht wahrnehmen? Dann sagen Sie bitte min. 48 Stunden vorher ab. So geben Sie uns die Chance, den Termin neu zu vergeben. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir uns vorbehalten, bei unentschuldigter Abwesenheit ein Ausfallhonorar in Rechnung zu stellen

21/01/2022

Offene Sprechstunde nach Erstgespräch (Videosprechstunde) Kostenloser Service

Psychotherapie (Folgetermin)

Mehr erfahren

Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin

Vielen Dank für Ihren Terminwunsch.
Bitte senden Sie mir eine kurze Beschreibung zu Ihrem Therapiewunsch im Voraus zu.

Bitte beachten Sie, dass die Therapieplätze begrenzt und sehr beliebt sind.
Wenn Sie nicht zu Ihrem Termin erscheinen können, bitte ich Sie mir den Termin rechtzeitig (mind. 48 h vorher) per Mail: mabelvega@t-online.de oder telefonisch 062217178326 abzusagen.

Ansonsten muss ich das beschriebene Ausfallhonorar Ihnen leider in Rechnung stellen.

Mehr erfahren

Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin

Bitte beachten Sie, hierbei handelt es sich um einen Termin für eine akute Behandlung mit Überweisung vom Hausarzt, bitte bringen Sie diese auch mit. (Haus- und Facharzt zentrierte Versorgung)

Achtung: Die Überweisung ist erforderlich!

Kostenloser Service

Liebe Besucherin, lieber Besucher,
ich möchte Sie auf meinem jameda-Profil herzlich willkommen heißen und Ihnen mich und meine psychotherapeutische Praxis in Heidelberg vorstellen. Mein Name ist Mabel Luz Vega Cuello und ich bin Diplom Psychologin, approbierte Psychologische Psychotherapeutin und Psychoanalytikerin für Erwachsene.
Gerne kläre ich all Ihre Fragen in einem persönlichen Gespräch in meinen Räumlichkeiten in der Brückenstraße 31 in Heidelberg oder vorab telefonisch unter der 06221/7178326.
Ein psychologischer Beistand kann Ihnen dabei helfen, schwierige Lebenssituationen durchzustehen.
Ich biete Ihnen Einzeltherapiesitzungen an und greife dabei neben Kurzzeittherapie und akuter Versorgung auch schwerpunktartig auf folgende weitere Verfahren zurück:

Behandlungsschwerpunkte:
Psychoanalyse
Tiefenpsychologie
Fokaltherapie
Zusätzliches Angebot: Interkulturelle Psychotherapie aufgrund von der eigenen Migrationserfahrung - ein besonderes Charakteristikum meiner therapeutischen Tätigkeit und Vorgehensweise.
Weitere Informationen erhalten Sie auf meiner Homepage.
Ängste, Verluste, Phobien oder Depressionen: Psychische Krankheiten können ganz unterschiedlich ausfallen. Als Psychologische Psychotherapeutin und Psychoanalytikerin gehe ich mit Ihnen die psychosomatischen und seelischen Probleme im Kern an. Einige Punkte meines therapeutischen Behandlungsspektrums sind:

Leistungen:
Psychoonkologie
Coaching und Konfliktmanagement bei beruflichen Interventionskrisen
Hier erfahren Sie mehr.
Warum zu mir?
Gesund sein heißt nicht nur, körperlich fit zu sein, sondern sich rundum wohl zu fühlen und Freude am Leben zu haben.

Standort: Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Frau Vega gab mir das Gefühl dass die kaum present war wenn ich sprach. Es gab viele Kommunikationsprobleme und ich glaube auch, dass sie mit der Terminplanung nicht so sicher umgehen kann — in mehreren Fällen waren Termine falsch eingetragen (eventuell hat es mit ihrer Abwesenheit zu tun).

Dipl.-Psych. Mabel Vega Cuello

Ich lehne va diese Bewertung ab, da diese nicht der Realität entspricht! Viel mehr zeigt die negative Reaktion wegen meiner Verweigerung zur Unterstützung der Krankmeldung!

Standort: Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin Psychotherapie (Folgetermin)

Sie ist nett, aber manchmal habe ich Angst, ich weiss nicht ob es daran liegt, dass ich einen schlechten Tag habe oder an etwas anderem

Frau Vega ist eine unglaublich freundliche, verständnisvolle und engagierte Therapeutin. Man merkt, dass ihr das Wohl ihrer Patienten am Herzen liegt. Sie ist sehr aufmerksam und erklärt Zusammenhänge ausführlich und verständlich. Ihre Patienten behandelt sie stets mit Würde, Respekt und Empathie. Sie wertet nicht, ist verlässlich und authentisch. Frau Vega hat eine beruhigende und wohlwollende Art, was mir persönlich auch immer sehr geholfen hat. Auch der Raum ist schön eingerichtet und schafft eine angenehme Atmosphäre. Ich kann Frau Vega wärmstens empfehlen. Ich bin dankbar für jede Therapiesitzung, die ich bei ihr hatte. Ich habe mich noch nie zuvor von einem Therapeuten so verstanden und wertgeschätzt gefühlt.

Ich kann sie leider nicht empfehlen, die Arbeit von ihr ist ganz unprofessionell, sie ist immer beim Gespräch geschlafen, hat videoanruf genommen während das Gespräch, sie war immer zu spät ich musste sie mehr mal mehr als 20 Minuten auf sie warten. Ich habe psychische Hilfe benötigt aber leider nicht von ihr bekommen

Standort: Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin Erstgespräch

Zuvorkommend, nachsichtig, empathisch, positiv, menschlich, geduldig, freundlich, höflich, interessiert, hilfsbereit und professionell.

Standort: Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin Facharztprogramm AOK/BKK

Eine ausgezeichnete, erfahrene Therapeutin, mit viel Fachexpertise und Scharfsinn. Ich hatte das Gefühl, dass Frau Vega viel am Therapieerfolg ihrer Patienten/innen liegt. Kann ich nur weiterempfehlen für jeden, der sich tiefergehend mit sich selbst und seinen Problemen auseinandersetzen möchte. Ich habe jede Stunde als sehr hilfreich und weiterführend empfunden.

Standort: Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin Erstgespräch

es ist sehr interessant, die perspektiven, die Mabel gibt, die arten von Fragen, die sie stellt.

Standort: Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin Erstgespräch

Es war ein sehr angenehmes und vertrauensvolles Gespräch, Frau Cuello ist sehr emphatisch und sympathisch … Ich habe mich wohl gefühlt, aber du hast du erst Termin war, kann ich noch nicht weiter dazu beitragen, wie der Behandlungserfolg aussehen wird

Standort: Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin Andere

Ich hatte angerufen um nach einem Termin zu fragen, da ich nicht wusste ob die Termine auf diese Webseite aktualisiert waren; ein paar Ärzte aktualisieren es nicht.

Anstatt einfach freundlich zu sagen: Ich bin gerade in einem Gespräch, wir können es später besprechen

Sagte sie kurz und in eine unhöfliche weiss: mach ein Termin
Das wars

Ich wollte noch sagen, weil ich in der Schule bin brauche ich ein Schreiben von ihr als Entschuldigung

Sie sagt: nein und hat dann aufgelegt

Die Tonlage war schrecklich unhöflich und sie gab auch einfach kein Eindruck von eine Liebevolle Person

Standort: Praxis Mabel Vega Cuello Psycholog. Psychotherapeutin Erstgespräch

Perfekte Anbindung zur Straßenbahn. Termin begann pünktlich. Ich wurde freundlich begrüßt und empfand das Erstgespräch angenehm. Der Raum und Sessel schaffen eine Wohlfühlatmosphäre.