- Suchtmedizinische Grundversorgung
Vor dem Kaiserdom 10, Königslutter am Elm
Sind Sie Maan Al-Sagherchi?
Ich bin schon viele Jahre Patient bei Dr. Maan Al Sagherchi. Er nimmt sich die Zeit die ICH brauche. Jede Frage wird mir verständlich beantwortet. Seine Diagnosen waren, bis jetzt, immer korrekt. Die verschriebenen Medikamente haben mir bis jetzt immer geholfen meine vielen Symtome zu lindern bzw. zu helfen sie erträglich zu machen.
Seine Mitarbeiterinnen sind, ohne Außnahme, immer sehr freundlich, egal ob am Telefon, persönlich oder bei den Untersuchungen.
Der Arzt hat mir die eine Behandlungsmöglichkeit angeboten und empfohlen, als ich jedoch zusagte, hat er mir davon abgeraten. Das tat er, weil dieser Arzt die Verantwortung für das mögliche Scheitern nicht übernehmen will. Und das ist unverantwortlich.
Habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Trotz Corona Terminsicher.
Er nahm sich Zeit für eine gründliche Untersuchung.
Nach einigen Neurologen bin ich endlich in sehr gutem Händen.Zum ersten Termin brauchte ich gar nicht gross was erklären da der Doktor meine Akte eingesehen hat und bescheid wusste.Das ist selten.Als chronischer Patient ist das ständige erklären seines Gesundheitszustandes ein Horror.
Auch während der ersten Untersuchung ist er mit Vorsicht vorgegangen.Topp!
Er hört zu , erklärt sehr gut, hilft wo es möglich ist und ich fühle mich verstanden.Das spiegelt sich im Praxisteam,toll?, wieder.
Nach einem Neurologenmaterium, weil mich niemand Ernst nahm, bin ich bei Ihm gelandet mit Diganose Polyneuropathie ungeklärter Genese. ER lies nicht locker und untersuchte alles. Bis er rausfand das ich Diabetis habe. Alle Blutuntersuchungen zusammen gesucht und erkannt das ich seit ca. 10 Jahren an einer verstecken Diabetis leide und daher meine Polyneuropathie kommt. Endlich Gewissheit...und nix wie andere Ärzte immer behauptet haben es sei meine Psyche. Gar nix, meine Psyche ist vollkommen ok
Ich have den Arzt als ruhig und sachlich erlebt, der verständlich erklärt und auch auf Nachfragen eingeht. Es werden Alternativen besprochen zur Therapie und auch eine Prognose ausgesprochen, wie es weitergehen wird. Als in allem war ich sehr zufrieden und fühle mich gut betreut.
ich kann nur gutes berichten er nimmt sie sehr viel zeit ich fühle sehr gut man sich sehr gut mit ihm unterhalten kann ich nur wärmstens empfehlen
Ich habe Polyneuropathie und war mehrmals bei Herrn Al-Sagherchi zur Behandlung. Er nimmt sich immer Zeit für die Untersuchung und fragt nach jeder Kleinigkeit mit großer Sorgfalt und Freundlichkeit. Eine deutliche Verbesserung habe ich in der letzten Zeit dank ihm bemerkt. Er hat mich auch motiviert eine Langzeittherapie zu machen, was mir sehr gut getan hat ! Ich kann mich bei ihm nur bedanken.
Hatte große Schmerzen und einen MRT Befund auf dem man etwas gefunden hat. Hab mich von ihm gar nicht ernst genommen gefühlt. Hat mir nicht wirklich etwas erklärt und mich irgendwie im *regen stehen lassen*. Er wirkte gleichgültig. War nach einem Krankenhausaufenthalt wieder bei ihm mit dem KH Befund. Wieder das selbe. Hätte ja sein können das er beim Ersten Mal nur einen schlechten Tag hatte...dem war wohl nicht so. Sowas brauch ich nicht als Arzt.
Welche Fachgebiete deckt Maan Al-Sagherchi ab?Maan Al-Sagherchi ist Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Maan Al-Sagherchi?Maan Al-Sagherchi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vor dem Kaiserdom 10 Königslutter am Elm
Kann ich bei Maan Al-Sagherchi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maan Al-Sagherchi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maan Al-Sagherchi buchen?An diesem Standort hat Maan Al-Sagherchi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maan Al-Sagherchi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maan Al-Sagherchi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maan Al-Sagherchi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maan Al-Sagherchi gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Maan Al-Sagherchi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maan Al-Sagherchi?Maan Al-Sagherchi hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Maan Al-Sagherchi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.