- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Maad Hanouneh?
Ich war zum ersten Mal bei Dr Hanouneh und habe mich trotzdem sehr wohlgefühlt. Das Team war sehr freundlich und hat versucht, trotz der Einschränkungen durch Corona es dem Patienten angenehm zu machen. Der Arzt hat sich viel Zeit genommen und genau erklärt, welche Behandlung er vorschlägt. Echte Empfehlung! :)
Ich war schön öfters bei Ihm, er hat mich in vielen Gesundheitlichen Situationen kompetent beraten und behandelt. Das Praxisteam ist auf Zack.
Es gibt Parkplätze vor der Tür und es ist alles ebenerdig erreichbar.
Vielen Dank und weiter so!!
Sehr netter und kompetenter Arzt.
Sehr hilfsbereit und stets freundlich, minimal Wartezeit
Als Hausarzt kann ich ihn sehr gut empfehlen.
Verfügt über breites Wissen und viele Behandlungsoptionen
Ich bin schon seit 6 jahre bei Dr.Wir sind sehr zufrieden kann bei jede krankheit eine lösung finden.Wenn muss gibt überweisungschein und versucht eine gute lösung herauszufinden.Sehr weiter empfehlen
Der Arzt schreibt Patienten nach belieben krank. Die Dauer kann man sich aussuchen.
Wenn's nicht anders geht ist's okay. Allerdings würde ich diesen Arzt nicht zwingend weiter empfehlen
Herr Dr. Hanouneh ist seit einigen Jahren mein Hausarzt. Jeder Besuch ist unkompliziert, es gibt keine langen Wartezeiten und das Personal ist stets freundlich und bemüht.
Der Arzt hört einem zu, erwägt auch alternative Heilungsmethoden und ist darüber hinaus ein sehr angenehmer Gesprächspartner
War in der Praxis die Woche das erste mal!hatte starke Ischias Schmerzen!
Der Doktor hat mich eingerenkt!hat mir Spritzen gegeben und Elektrotherapie bekommen!
Er hat das noch 2 mal gemacht!Die Schmerzen wurden sofort besser!
Sehr zu empfehlen diesen Arzt!
Einfach gesagt ein Arzt für die ganze Familie
Ist mein Hausarzt ! Super Diagnostiker!
Welche Fachgebiete deckt Maad Hanouneh ab?Maad Hanouneh ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Maad Hanouneh?Maad Hanouneh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Industriestr. 17 Petersaurach
Kann ich bei Maad Hanouneh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Maad Hanouneh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Maad Hanouneh buchen?An diesem Standort hat Maad Hanouneh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Maad Hanouneh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Maad Hanouneh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Maad Hanouneh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Maad Hanouneh gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Maad Hanouneh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Maad Hanouneh?Folgende Versicherungen werden von Maad Hanouneh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Nürnberg
Allgemeinmediziner in Erlangen