Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Wurzelbehandlung (Erstberatung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantate (Erstberatung)
Dental21 Ulm Stadtmitte
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil und in unserer Dental21 Zahnarztpraxis in Ulm Stadtmitte. Ich freue mich, Ihnen nachfolgend mich, Dr. Mohamed Salah Mohamed Younis, und unsere Praxis etwas näher vorstellen zu dürfen.
In unserer zentral gelegenen Zahnarztpraxis Dental21 Ulm unweit des Ulmer Münsters bieten wir Ihnen die komplette Bandbreite zahnärztlicher Behandlungen in einer angenehmen Atmosphäre. Damit Sie sich bei uns rundum wohlfühlen, setzen wir auf einen offenen und ehrlichen Umgang und eine exzellente zahnmedizinische Versorgung mit hochmoderner technischer Ausstattung. Egal welches Zahnproblem Sie haben, wir betreuen Sie einfühlsam und professionell.
Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin in unserer Praxis. Ich freue mich darauf, Sie beraten und behandeln zu dürfen.
Ihr Mohamed Salah Mohamed Younis
Die Qualität unserer zahnmedizinischen Behandlungen ist kein Zufall, sondern das Ergebnis eines systematischen Vorgehens auf Grundlage wissenschaftlich gesicherter Erkenntnisse. Als erfahrener Zahnarzt in Ulm erstellen wir für jeden unserer Patienten ein individuelles Therapiekonzept entsprechend seiner Bedürfnisse und Wünsche. Sollten Fragen auftreten, klären wir diese vor Behandlungsbeginn in einem ausführlichen Beratungsgespräch.
Waren Sie schon bei Dr. med. dent. M. Younis? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M. Younis ab?Dr. med. dent. M. Younis ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M. Younis besonders viel Erfahrung hat: Bleaching (Erstberatung), Invisalign (Erstberatung), Kiefergelenksprobleme (Erstberatung), Knirschschiene (Erstberatung), Parodontitis (Erstberatung), Veneers (Erstberatung), Wurzelbehandlung (Erstberatung), Zahnimplantate (Erstberatung), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, jährliche Kontrolluntersuchung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M. Younis?Dr. med. dent. M. Younis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wengengasse 29 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. M. Younis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M. Younis keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. M. Younis?Sie können sich mit Dr. med. dent. M. Younis auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M. Younis buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. M. Younis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. M. Younis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M. Younis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. M. Younis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M. Younis?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M. Younis akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.