Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Zahnarztpraxis Dres. Andreas Amann und Thomas Amann
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnputztraining Kinder
Zweitmeinung
Zahnarztpraxis Dres. Andreas Amann und Thomas Amann
schön, dass Sie sich für mein jameda-Profil interessieren.
Die Zahnarztpraxis Dr. Amann empfängt Sie auf zwei Stockwerken und liegt direkt am Hallplatz im Herzen Nürnbergs. Mein kompetentes Team und ich behandeln Sie einfühlsam und ohne Stress, denn der Patient steht bei uns im Mittelpunkt.
Wir nehmen uns für jeden Patienten viel Zeit, sodass Sie über alle Behandlungsschritte und Kosten ehrlich und vollständig aufgeklärt sind. Durch unsere moderne Ausstattung sowie zahlreiche Fort- und Weiterbildungen können wir alle Bereiche der modernen Zahnheilkunde abdecken. Darüber hinaus arbeiten wir mit einem Zahntechniker direkt im gleichen Haus zusammen, damit können wir Ihnen alle Behandlungen an einem Ort garantieren.
Ihr
Dr. med. dent. Andreas Amann
Einzelzahnversorgungen
Brückenversorgungen
Versorgung des zahnlosen Kiefers
all on 4/all on 6 - Implantatsetzung und Eingliederung der Prothese an einem Tag
Knochenaufbau
Veneers
Austausch von Amalgamfüllungen
digitales Röntgen
maximale Reduzierung der Strahlendosis durch volldigitales Röntgen
dreidimensionales Röntgen mit Digitaler Volumentomographie (DVT)
Frontzahnbegradigung/Aligner
Top 10Juni 2022
Top 10Juni 2022
- Oralchirurgie
- Implantologie
Ausführliche Erstuntersuchung auf Basis des Anamnesebogens. Weitere Schritte wurden durchgesprochen und vereinbart. Man fühlt sich sehr gut beraten und behandelt.
Nachdem ich wirklich lange nicht mehr beim Zahnarzt war, da ich wirklich schlechte Erfahrungen gemacht hatte und ein Angstpatient bin, wurde ich hier sehr positiv überrascht. Alles, was nötig war und ist, wurde ausführlich erklärt. Man zeigt hier Emphatie und ich habe deutlich weniger Angst zum Zahnarzt bzw. hierher zu gehen. Absolut empfehlenswert!
Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt wie beim Dr.Amann.
Sehr kompetent freundlich und zuvorkommend…..Ästhetik wird groß geschrieben bin begeistert
Sehr schnelle Terminvergabe. Kaum Wartezeit. Professionelle Zahnreinigung war sehr gut. Der Kontrolltermin durch Herrn Amann war sehr gut. Es wurde viel erklärt und verschiedene Behandlungsverfahren aufgezeigt.
Der Arzt war sehr freundlich, hilfsbereit, beantwortete alle meine Fragen und der Check-up verlief schnell und professionell! Vielen Dank!
Sehr freundliche Beratung und Behandlung, habe mich in guten Händen gefühlt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann ab?Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann besonders viel Erfahrung hat: Kontrolluntersuchung, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zweitmeinung, Zahnimplantat (Beratung), Implantologie, Professionelle Zahnreinigung & Kontrolle Kinder, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Lasertherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann?Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallplatz 37 / II Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann gemacht?Insgesamt 57 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. M. Sc. Andreas Amann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.