Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Praxis M. Pohlmann-Fels
Wersener Str. 101, Osnabrück

Dipl.-Psych. M. Pohlmann-Fels bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels • Andere

Die Praxis von Dipl.-Psych. Mecki Pohlmann-Fels ist absolut weiterzuempfehlen. Alle sind sehr nett. Frau Pohlmann-Fels ist eine sehr kompetente und erfahrene Frau, nimmt sich viel Zeit und hat immer gute Tipps auf Lager.

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels • Andere

Ich war drei Jahre lang bei Frau Pohlmann-Fels in Therapie und der Unterschied zwischen meinem Zustand zu Beginn und jetzt, am Ende der Therapie, könnte nicht größer sein. Frau Pohlmann-Fels ist äußerst empathisch und hat mir wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben. Nach jeder Sitzung fühlte ich mich besser und ging mit einer deutlich besseren Stimmung nach Hause. Ihre einfühlsame Art, die hilfreichen Ratschläge und die ermutigenden Worte haben wesentlich dazu beigetragen, dass es mir heute wieder gut geht. Dafür möchte ich mich von Herzen bedanken! Ich kann Frau Pohlmann-Fels ohne Einschränkung weiterempfehlen.

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels • Andere

Die Praxis von Frau Pohlmann-Fels ist weiterzuempfehlen. Vor zwei Jahren habe ich schnell einen Termin für ein Erstgespräch bekommen und anschließend folgten weitere Sitzungen. Die Terminvereinbarung war immer flexibel und wurde an den Behandlungsbedarf angepasst. Auch das Team am Empfang war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre während den Sitzungen ist immer vertrauensvoll und angenehm gewesen. Ich hab mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Frau Pohlmann-Fels gibt alltagstaugliche Tipps, die gut umzusetzen sind. Ihre Anregungen und Ansätze helfen dabei, neue Perspektiven einzunehmen.
Vielen Dank für die wertvolle Unterstützung!

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels • Andere

Ich war fast zwei Jahre bei Frau Pohlmann-Fels in Behandlung und bin ihr mehr als dankbar für die Unterstützung, die sie mir gegeben hat. Oftmals nach unseren Sitzungen bin ich mit dem Gedanken rausgegangen, wieso ich es mir selber eigentlich so schwer mache, was ich sonst nie so gesehen habe. Leichtigkeit war nie ein Wort, womit ich mein Leben beschrieben hätte, aber als ich anfing den Ursprung in mir zu suchen und nicht nach außen zu schieben, wurde es leicht und ich ausgeglichener. Ich habe einen völlig neuen Blick auf mein Leben bekommen. Vielen, vielen Dank.

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels • Andere

Sehr kompetente Psychotherapeutin!!! Empfehlenswert!!!

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels • Andere

Ich war nun 1,5 Jahre bei Frau Pohlmann-Fels in Therapie, was mir wirklich sehr geholfen hat. Frau Pohlmann-Fels ist eine einfühlsame Person, die für meine Sorgen und Ängste immer ein offenes Ohr hatte und mir Ratschläge und Methoden mit an die Hand gegeben hat, damit ich mit meinen Ängsten und Sorgen umgehen kann und die Ursachen finde.
Insgesamt zeichnete sich die Therapie durch eine von Empathie gekennzeichnete Atmosphäre aus, weshalb ich mich dort sehr wohlgefühlt habe und mich getraut habe, offen mit Frau Pohlmann-Fels über meine Gedanken zu reden. Die regelmäßigen Sitzungen haben mir geholfen, meine Ängste zu überwinden und so wieder mehr Selbstbewusstsein zu gewinnen. Deswegen kann ich Frau Pohlmann-Fels nur empfehlen. Sie ist eine Person, die ihrem Beruf aus vollem Herzen nachgeht.

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels

Ich bin sehr dankbar eine so gute Therapeutin gehabt zu haben.
Mir wurde sehr schnell mit einfach im Alltag umsetzbaren Tips geholfen,
die ich weiter beherziegen werde.
Das Gefühl eine schnelle Rückmeldung zu bekommen hat mir ebenfalls Sicherheit gegeben
vielen Dank dafür.

Super Hilfe mit alltagstauglichen Tips • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels

Bin echt froh das es solche Pschteapeute wie Frau Pohlmann-Fels in Osnabrück gibt. Sehr Kompetent und immer eine Antwort gegen Probleme auf meine Fragen. Danke

Super in Osnabrück • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels

Zielorientierte Gespräche - alltagstaugliche Hilfestellung - vertrauensvolle Atmosphäre
Mir hat die Behandlung sehr geholfen und ich kann nur Frau Pohlmann-Fels empfehlen.

Erfolgreiche Behandlung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis M. Pohlmann-Fels

Ich kann Frau Pohlmann-Fels nur empfehlen. Ich bin schon mehrere Jahre ihr Patientin (mit Unterbrechungen) und bin mehr als zufrieden. Sehr gute Gespräche und vor allem Hilfestellungen für meine Probleme.

Sehr freundliche und kompetente Psychologin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben