Bernhard-Becker-Str. 4, Schweich
Sind Sie M. Mazen Alkayal?
hervorragender HNO Arzt gib sich viel Mühe und ist sehr freundlich
Der Arzt tut mir leid auf Grund der schlechten Bewertung seiner Mitarbeiter steht er einfach schlecht da . Das muss nicht sein. Wechseln Sie das schlechte und unfreundliche Personal und Sie werden wieder mit 5 Sterne bewertet.
Handeln Sie endlich
Alles gute für Sie
Nach mehreren Jahren Nackenschmerzen,
Schwindel,Ohrenschmerzen, Röntgen MRT und eine Woche Krankenhaus,
mindesten sechzig Physiotherapie kam ich zu Dr.Mazen Alkayal,er behandelte
meinen Halswirbel. Seitdem bin ich Schwindel und Schmerzfrei.
Sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt M. Mazen Alkayal ab?M. Mazen Alkayal ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von M. Mazen Alkayal?M. Mazen Alkayal empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bernhard-Becker-Str. 4 Schweich
Kann ich bei M. Mazen Alkayal Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M. Mazen Alkayal keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M. Mazen Alkayal buchen?An diesem Standort hat M. Mazen Alkayal noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M. Mazen Alkayal direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M. Mazen Alkayal wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M. Mazen Alkayal, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M. Mazen Alkayal gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M. Mazen Alkayal gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M. Mazen Alkayal?Folgende Versicherungen werden von M. Mazen Alkayal akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.