Martin-Luther-Str. 5, Ronneburg
Hallo.Ab sofort ist das mein Arzt der ganz oben auf der Liste steht, wenns ums Thema Geschlechtbehandlung geht. Termin: top, Beratung: top, Ausführung des chirurgischen Eingriffes: Doppel Top.
Große Klasse, weiter so ihr Lieben
Sehr gute Beschreibung der Diagnose und der Weiterbehandlungsmögichkeiten.
Kurze Wege um eine Diagnose zu stellen, da alles im Haus (Röntgen) ist und somit muss man nicht durch ganz Thüringen fahren,
Ich bin mit der Arbeit von Dr. Badawi sehr zufrieden. Auch an seiner Art mit Patienten umzugehen zeigt, wie fachlich kompetent er ist. Nach der OP hatte ich auch keine Schwierigkeiten, es ist alles sehr gut verheilt.
Herr Badawi vermittelte mit seiner fachkompetenten, sachlich freundlichen Art Vertrauen, was durch die netten Schwestern noch verstärkt wurde. Nach der Laserbehandlung ging es mir sehr gut, ich hatte keinerlei Beschwerden und brauchte keine Schmerztabletten. Am Abend erkundigte sich Herr Badawi telefonisch völlig unerwartet nach meinem Befinden - so etwas ist sicher ganz außergewöhnlich!!! Die Nachsorge war ebenfalls vorbildlich.
Egal was man hat und wann es ist, Dr. Badawi hat immer ein offenes Ohr und macht unmögliches, möglich. Sehr nettes Team in der Praxis man hat Vertrauen und fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich wurde freundlich und gut verständlich über den Eingriff aufgeklärt, auch die bürokratischen Notwendigkeiten wurden unkompliziert erledigt. Gute und freundliche Nachsorge. Kann ich nur weiterempfehlen
Ich habe mich bei der Behandlung meiner Krampfadern in dieser Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich habe auch noch nie erlebt dass sich ein Arzt am Abend der Op nach dem Befinden der Patienten erkundigt. Auch die beiden Schwestern waren sehr nett. Vielen Dank noch mal an dasTeam.
Alles war gut
Sehr zu empfehlen.
Was soll ein Facharzt tun, als Einziger Chirurg vor Ort?
Eine Praxis ist kein Hotel mit Wellnessabteilung.....
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Dr.Badawi und seinem Team.
Auch wenn man etwas warten muss, die anderen müssen ja auch behandelt werden.
Ich habe mich sehr unwohl gefühlt.
Er hat kein Interesse gezeigt.
Absolute Massenabfertigung!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. M.Jamal Badawi ab?Dipl.-Med. M.Jamal Badawi ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. M.Jamal Badawi?Dipl.-Med. M.Jamal Badawi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Martin-Luther-Str. 5 Ronneburg
Kann ich bei Dipl.-Med. M.Jamal Badawi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. M.Jamal Badawi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. M.Jamal Badawi buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. M.Jamal Badawi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. M.Jamal Badawi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. M.Jamal Badawi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. M.Jamal Badawi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. M.Jamal Badawi gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. M.Jamal Badawi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. M.Jamal Badawi?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. M.Jamal Badawi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Chemnitz
Allgemeinchirurgen in Weißenfels