Sind Sie M. Boehme-Böhnke?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Frau Böhme-Böhnke als sehr kompetente und freundliche Physiotherapeutin kennengelernt.
Ich war von starken Nackenschmerzen geplagt bis hin zu Schwindelgefühlen und hatte die Hoffnung eigentlich schon aufgegeben, dass mir jemand helfen kann. Jedoch hatte ich schon nach den ersten Behandlungen bei Frau Boehme-Böhnke weniger Schmerzen und konnte endlich wieder eine Nacht durchschlafen. Von Behandlung zu Behandlung wurde es besser. Ich bin ihr wahnsinnig dankbar für die wiedererlangte Lebensqualität.
Welche Fachgebiete deckt M. Boehme-Böhnke ab?M. Boehme-Böhnke ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M. Boehme-Böhnke?M. Boehme-Böhnke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausmarkt 1c Stockelsdorf
Kann ich bei M. Boehme-Böhnke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M. Boehme-Böhnke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M. Boehme-Böhnke buchen?An diesem Standort hat M. Boehme-Böhnke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M. Boehme-Böhnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M. Boehme-Böhnke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M. Boehme-Böhnke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M. Boehme-Böhnke?M. Boehme-Böhnke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M. Boehme-Böhnke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Norderstedt
Physiotherapeuten in Bad Segeberg