Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch
Präparation
Röntgen
Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt
Es handelt sich hierbei um ein digitales Röntgen mit hochmodernen Geräten.
Wurzelbehandlung (Beratung)
Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt
Wir verwenden die modernsten Methoden und Verfahren für die Wurzelbehandlung. Damit soll der natürliche Zahn längstmöglich im Mund erhalten bleiben.
Zahnersatz (Behandlung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz (Kontrolle)
Ästhetische Zahnbehandlung
Praxis Mohammed Anas Mahjoub Zahnarzt
Falls Sie Näheres zu den Möglichkeiten der modernen Zahnheilkunde in Erfahrung bringen möchten, wenden Sie sich gerne an mich. Mein Team und ich sind für Sie da – egal, ob Sie eine Vorsorgeuntersuchung benötigen oder einen bestimmten Eingriff anstreben.
Top 10Juni 2022
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Laserzahnmedizin
Sehr freundlich und er nimmt sich die Zeit für die Erklärung und Sendibilisierung.
Man fühlt sich wohl und in guten Hânde.
Klare Empfehlung!
Sehr gute und gründliche Beratung und Behandlung!
Sehr geduldig; geht auf die Patienten angemessen ein
Super netter Arzt! Hat sich viel Zeit für mich genommen und alles erklärt. Ab jetzt mein neuer Zahnarzt! Danke, das Sie für mich da sind
Da ich mit meiner bisherigen Zahnarztpraxis unzufrieden war, bin ich zu Dr. Mahjoub gewechselt, u.a. auch wegen der guten Bewertungen auf Jameda. Einen Termin konnte ich innerhalb kurzer Zeit online buchen. Mehrere Probleme, die mein voriger Zahnarzt bewusst ignoriert hatte, hat Dr. Mahjoub nacheinander behandelt und dabei ausführlich sein Vorgehen und die notwendigen Maßnahmen erklärt. Die Behandlung habe ich als sorgfältig und fürsorglich empfunden. Die Praxismitarbeiterinnen sind ausgesprochen freundlich, entspannt und kompetent. Ich fühle mich in der Praxis gut aufgehoben.
Verantwortungsbewusste Ärzte sind es wert, empfohlen zu werden
Herr Mahjoub hat mir am besten gefallen und bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben. Er nimmt sich Zeit und bespricht mit einem alles ausführlich. Was man ihm ansehen kann, das er das mit Leidenschaft macht .
Der beste Zahnarzt, den ich je in Europa gekannt habe.
Super Erfahrung hab ich erlebt.
Ich hab keine Schmerzen gehabt
Behandlung super
Ich habe mich während der gesamten Behandlung sehr gut betreut gefühlt und empfehle Dr. Mahjoub wärmstens weiter.
Modern eingerichtete Praxis und nett aufgenommen als ja quasi Durchläufer. Es wurde exakt angesprochen was gemacht wird und wie es weiter gehen sollte. Top. So sollte es sein
Welche Fachgebiete deckt Dr. M. Anas Mahjoub ab?Dr. M. Anas Mahjoub ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M. Anas Mahjoub besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Röntgen, Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Wurzelbehandlung (Beratung), Füllung, Kinderzahnbehandlung, Professionelle Zahnreinigung + Erstgespräch, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M. Anas Mahjoub?Dr. M. Anas Mahjoub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Okerstr. 14 Braunschweig
Kann ich bei Dr. M. Anas Mahjoub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M. Anas Mahjoub keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. M. Anas Mahjoub?Sie können sich mit Dr. M. Anas Mahjoub auf Deutsch (Deutsch), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M. Anas Mahjoub buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. M. Anas Mahjoub auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M. Anas Mahjoub wahrnehmen?Manchmal hat Dr. M. Anas Mahjoub einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M. Anas Mahjoub gemacht?Insgesamt 72 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M. Anas Mahjoub gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M. Anas Mahjoub?Folgende Versicherungen werden von Dr. M. Anas Mahjoub akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.