- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
- Ernährungsberatung
Johanniterstr. 10, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Akupunktur
Ernährungsberatung
Hilfe bei Essstörung
Schmerztherapie
Schröpfen
Praxis Lynda Wieloch Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Lynda Wieloch Heilpraktikerin
Lynda ist unheimlich aufmerksam und bemüht durch viele Gespräche die Ursache für deine Beschwerden zu finden. Dabei ist sie auch noch super sympathisch, sodass ich immer gerne zu ihr gegangen bin. Bei meinen PCOS bedingten Zyklusbeschwerden hat sie mich fachkundig mit Akupunktur und Kräutertees behandelt. Ich bin super dankbar, dass mein Zyklus sich endlich reguliert!
Zu Lynda bin ich wegen Rückenproblemen gegangen. Nach einem sehr langem und intensivem Anamnesegespräch wurden einige Baustellen aufgedeckt. Diese hat Lynda mit Akupunktur und Kräutern super in Griff bekommen. Ich hatte viel mehr Energie und der Rücken macht auch wieder , was er soll.
Lynda ist eine tolle, kompetente und lustige Heilpraktikerin, die mich wieder hergestellt hat.
Absolut empfehlenswert!!!
Herzlichen Dank!
Nach langen Suchen für Magen-Darm-Beschwerden und PMS-Leiden bin ich nun endlich bei Lynda erfolgreich fündig geworden. Bei Lynda fühlt man sich gut aufgehoben. Sie hört wunderbar zu, sieht Zusammenhänge und hat immer wieder eine gute Idee wo man noch hinschauen könnte. Danke!
Sehr nett, geschäftsmäßig und kann sehr gut zuhören.
Ich habe langfristig Ergebnisse gemerkt, für über 10 Jahren alt gesundheitliche Probleme.
Ich habe jetzt 5 Akkupunkturbehandlungen und ein paar Wochen eine begleitende Kur mit einem chinesischem Tee, den mir Frau Wienloch aufgeschrieben hat, hinter mir: Mein Magenproblem, dass ich seit gut 16 Jahren habe, hat sich merklich vermindert! ich habe wieder Kraft für den Alltag, kann durch die Behandlung meine Heisshungerattacken besser steuern und es fällt mir leichter, Dinge weg zu lassen, die mir schaden. Frau Wienochs Anamnese war und ist sehr ausführlich, sie macht zahlreiche Zusammenhänge auf in Hinsicht auf die diversen Baustellen, die ich körperlich habe und die sich tatsächlich parallel bessern.
Sie ist einfühlsam, geduldig, aber nicht aufdringlich esoterisch oder erzieherisch. Ich gehe gern zu ihr, auch wenn die Nadeln einem in der Sitzung - weil sie gut sitzen - einiges abverlangen. Ich bin glücklich, mit ihr endlich eine konkrete Hilfe für meine Beschwerden zu haben und zum ersten Mal wieder optimistisch, dass ich die Dinge wieder in den Griff kriege: Die Fortschritt waren in den Wochen sehr sehr gut!
Unbedingte Empfehlung!
Kompetente Heilpraktikerin, sehr gute Schmerzbehandlung mit beeindruckenden schnellen Erfolgen.
Welche Fachgebiete deckt Lynda Wieloch ab?Lynda Wieloch ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lynda Wieloch besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Schröpfen, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Hilfe bei Essstörung, Schmerztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Lynda Wieloch?Lynda Wieloch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johanniterstr. 10 Berlin
Kann ich bei Lynda Wieloch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lynda Wieloch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lynda Wieloch buchen?An diesem Standort hat Lynda Wieloch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lynda Wieloch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lynda Wieloch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lynda Wieloch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lynda Wieloch gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Lynda Wieloch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lynda Wieloch?Folgende Versicherungen werden von Lynda Wieloch akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Charlottenburg
Heilpraktiker in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker in Bezirk Pankow
Heilpraktiker in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg