Sind Sie Lydia Van Der Meulen?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau van der Meulen ist eine fähige Therapeutin, die langjährige Erfahrung besitzt. Unsere 5 Jährige Tochter ist dort in Behandlung und geht regelmäßig für einige Übungen hin. Frau van der Meulen ist allerdings streng, was wohl auf manche Kinder abschreckend wirken kann. Nach ein paar Sitzungen wird mit den Eltern ein Termin gemacht um Einzelheiten zu besprechen, dabei wird man gut aufgeklärt und es wird auf die Fragen eingegangen. Wir sind mit der Behandlung im großen u. ganzen zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Lydia van der Meulen ab?Lydia van der Meulen ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Lydia van der Meulen?Lydia van der Meulen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Falkenstr. 4 c Rees
Kann ich bei Lydia van der Meulen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lydia van der Meulen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lydia van der Meulen buchen?An diesem Standort hat Lydia van der Meulen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lydia van der Meulen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lydia van der Meulen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lydia van der Meulen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lydia van der Meulen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Lydia van der Meulen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lydia van der Meulen?Lydia van der Meulen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lydia van der Meulen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.