Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05308 96.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Telefonnummer verifiziert
Die Ärztin war sehr nett, hat auch ausreichend und umfangreiche Diagnostik betrieben ohne dabei zu viel und unnötig zu untersuchen. Eine Ursache fand sie jedoch nicht und so konnte sie mir nicht helfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann ab?Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann?Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wipperstr. 17 Wolfsburg
- Raiffeisenallee 4-6 Lehre
Kann ich bei Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann?Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lydia Thyssen-Feddermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.