Lydia Sperling
Allgemeinmedizinerin
Notfallmedizinerin
Nobitz 2 Adressen
Sind Sie Dr. med. Lydia Sperling?
Trotz Termin musste ich 3 Stunden warten. Ich war früh die dritte im Wartezimmer und bin erst gegen Mittag behandelt wurden, während Patienten, die nach mir kamen, vor mir dran waren.
Ich finde es auch sehr unangemessen, dass eine Schwester meine Krankheit in Frage stellte.
Trotz anfänglicher Skepsis wurde ich sehr überrascht von der Freundlichkeit und Kompetenz der neuen Ärztin. Ich bin sehr zufrieden trotz längerer Wartezeit, da man nicht den Eindruck hat schnell abgefertigt zu werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Lydia Sperling ab?Dr. med. Lydia Sperling ist Allgemeinmedizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Lydia Sperling?Dr. med. Lydia Sperling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podelwitz 55 Nobitz
- Podelwitz 55 Nobitz
Kann ich bei Dr. med. Lydia Sperling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Lydia Sperling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Lydia Sperling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Lydia Sperling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Lydia Sperling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Lydia Sperling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Lydia Sperling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Lydia Sperling gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Lydia Sperling gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Lydia Sperling?Dr. med. Lydia Sperling akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Chemnitz
Allgemeinmediziner in Weißenfels