Hans-Böckler-Str. 20, Sulzbach-Rosenberg
Sind Sie Lydia Schlak?
Ich habe sehr viel Erfahrung mit Kinderärzten gesammelt, weil es ein besonderes Kind war, jetzt erwachsen. Sie macht sich Gedanken und erklärt alles sehr gut. Keine Frage blieb offen.
Wir haben im Rahmen des Notdienstes Frau Schlak aufgesucht. Unser Sohn hatte Fieber und sehr starke Halsschmerzen. Das erste was sie sagte als sie ins Zimmer kam, er ist aber schon leicht Übergewichtig.... (unser Sohn hat eine normale Figur und macht sehr viel Sport). Erst als ich sie darauf aufmerksam gemacht habe warum wir hier sind wurde er zwar sehr gründlich untersucht aber freundlich ist etwas anderes. Das verschiebene Antibiotika hatte dann auch keine Apotheke da und meim Kind hat es nich
Ärztin nimmt sich Zeit für Untersuchung, Behandlung und Beratung. Sie geht auf die Kinder ein und ist sehr einfühlsam.
Nachdem wir mit unserem Kind in 2 Arztpraxen bisher leider sehr unglücklich waren, kamen wir durch Zufall auf Fr.Dr.Schlak. Sie ging direkt auf unser Kind ein, war sehr gedulig und nahm sich viel Zeit!
Sie erklärte alles sehr verständlich und wir hatten direkt Vertrauen zu ihr. Sie war die erste, die den Urin untersuchte und Ultraschall machte obwohl die Beschwerden bereits Wochen bestanden! In der Praxis läuft alles sehr ruhig ab, ohne Massenabfertigung! Alternative Heilmethoden werden angeboten
Eine sehr kompetente Ärztin, die sich wirklich Zeit nimmt und Wert auf pflanzliche und homeopatische alternative Behandlungsmethoden legt. Sehr zu empfehlen.
Als Kinderärztin definitiv schon lange nicht mehr auf dem Stand der Zeit und im persönlichen Umgang unmöglich. Zitat: "Sie sind also jemand der sein Kind nicht schreien hören kann!?"
Wir haben mittlerweile schon den 3. Kinderarzt und bei Frau Dr. Schlak fühlt man sich wirklich gut aufgehoben. Sie war die erste Ärztin die mit uns den Arztbrief vom Krankenhaus durchgegangen ist und mir alles erklärt hat. Das haben die Ärzte vorher nie... Nur in die akten gelegt.
Diese Ärztin ist sowas von unverschämt und unfähig. Man wird als Mutter von ihr als unfähig und verantwortungslos beschimpft. Der absolute Horror.
Kompetente Ärztin die nicht ohne Grund Medikamente gibt und sich sie Zeit nimmt den Patienten noch zuzuhören.
Welche Fachgebiete deckt Lydia Schlak ab?Lydia Schlak ist Kinder- und Jugendärztin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Lydia Schlak?Lydia Schlak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Böckler-Str. 20 Sulzbach-Rosenberg
Kann ich bei Lydia Schlak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lydia Schlak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lydia Schlak buchen?An diesem Standort hat Lydia Schlak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lydia Schlak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lydia Schlak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lydia Schlak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lydia Schlak gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lydia Schlak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lydia Schlak?Folgende Versicherungen werden von Lydia Schlak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Nürnberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Weiden