Heinrich-Brandt-Str. 2, Windsbach

Dr. Lydia Samanski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

Zahnarztpraxis Dr. Lydia Samanski Zahnärztin

Wir begrüßen Sie herzlich auf dem Profil der Zahnarztpraxis Dr. Lydia Samanski in Windsbach!
In unserer modernen, freundlichen und warmherzigen Praxis mit eigenem Praxislabor bieten wir Ihnen modernste Zahnheilkunde und Zahntechnik.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen.

Ihr Praxisteam
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin
  • Kinderzahnheilkunde

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Lydia Samanski Zahnärztin Ästhetische Zahnmedizin

Frau Dr. Samanski ist eine grandiose Zahnärztin , ihr Mann ein grandioser Zahntechniker und das noch als Team in der eigenen Praxis besser gehts nicht!
Alle Fachangestellten in der Praxis sind super nett un zuvorkommend !
Eine Zahnartzpraxis mit Herz !
perfektes Team

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Lydia Samanski Zahnärztin Parodontitis (Beratung)

Ich musste bei meinem ersten Termin beim Team rund um Lydia Samanski beichten, dass ich vorher schon seit mehr als 5 Jahren nichtmehr bei einem Zahnarzt war... Das lag einfach daran, dass ich aufgrund einer Vorerkrankung meinen Kiefer nur wenig öffnen kann und die Zahnarzttermine deshalb oft anstrengend und schmerzhaft waren.

Ganz anders bei Lydia Samanski und ihren netten und kreativen Mitarbeitern. Die Behandlung war sehr angenehm und die Mitarbeiter gingen sehr geduldig auf meine Bedürfnisse ein. Wenn elektrische Gerätschaften nicht in den Mundraum passten, wurde kurzerhand auf manuelle Werkzeuge gewechselt, ohne vorher im Mund hin und her zu drücken. Mein Kopf wurde liebevoll mit einer Decke gestützt und ich wurde zuvorkommend schon an der Straße abgeholt.

Ich freue mich, dass ich eine Zahnarztpraxis gefunden habe, in der ich mich wohl fühle. Ab sofort auch wieder mit den empfohlenen Terminabständen :-) Danke!