Aufgrund von akuten Zahnschmerzen ging ich zum ersten Mal zu Frau Reinartz. Fast 40 Jahre hatte eine Brücke im Unterkiefer gehalten, nun hatte ein Zahn, der die Brücke trug, unbemerkt tiefes Karies entwickelt und musste gezogen werden. Da war laut Frau Reinartz nichts mehr zu retten. Der Geruch des faulen Zahns sprach auch für sich. Sie hatte mich dann ausführlich beraten zu den zwei Möglichkeiten von Zahnersatz: Implantate oder neue Brücke. Ich entschied mich für das letzte, da ich bisher gute Erfahrungen gemacht hatte. Außerdem bedeutete eine Brücke eine kürzere Behandlungsdauer, die besser zu meinen privaten Plänen passte.
Die Brücke war ein echter Hingucker, richtig edel, offenbar arbeitet sie mit Top Dentallabor zusammen. Die Brücke passte auch perfekt, es war fast keine Schleifbehandlung notwendig. Damit sich das Zahnfleisch vollständig beruhigte, wurde mir eine Salbe für zuhause mitgegeben.
Ich bin sehr zufrieden über die Behandlungen und das Ergebnis, was vielleicht wieder 40 Jahre hält. Die kleine Praxis, wo man noch echt persönlich betreut wird, empfehle ich gerne weiter.
Man fühlt sich gleich wohl. Ich bin schon seit längerer Zeit Patientin . Seitdem ich hier in diese Praxis gehe, kenne ich die" Angst vor dem Zahnarzt nicht. Ich bin absolut begeistert und bin bei "meiner" Zahnärztin angekommen.
Super Praxis Team, sehr gute Behandlunh, sehr zu empfehlen.
Hatte bisher keine guten Erfahrungen gemacht, bei meinem alten Zahnarzt. Endlich wurde mir geholfen, danke dafür. Sie hat sich Zeit genommen, auf den Termin brauchte ich nicht lange warten, die Wartezeit im Wartezimmer war verblüffend kurz. Ganz tolles Team. Jetzt gehe ich gerne zum Zahnarzt.
Ich bin angekommen.
Tolles Team, tolle Ärztin.
Keine Wartezeiten.
Keine Angst
Ich gehe schon mein ganzes Leben zu dieser Zahnärztin, aber das Vertrauensverhältnis ist nun endgültig hinüber. Bei mir hatte sich am Zahnfleisch ein Abzess gebildet. Mir wurde in 3 Sitzungen versichert, dass mit meinen Zähnen bis auf zwei kleine Füllungen alles in Ordnung sei. Dem war nicht so! Ein Tag vor Weihnachten musste ich erneut zum Notdienst. Dieser Zahnarzt entdeckte das ich eine kräftige Entzünung über einen Zahn habe! Fr. Rreinarzt hat das bei 3 Terminen nicht geschafft?! Nie wieder!
Die Angst vor dem Zahnarzt/Ärztin wird einem sofort genommen.
Gute Aufklärung, absolut nette Ärztin und das Praxisteam ist sehr nett!
Ich würde jedem diese Zahnarztpraxis weiterempfehlen!!
Sehr nettes Team - Zahnärztin arbeitet sehr gewissenhaft und vorsichtig.
Füllung wurde sofort bei Kontrolle gemacht. Professionelle Zahnreinigung
recht günstig im Vergleich zu anderen Kassen. Einfach super!
Welche Fachgebiete deckt Lydia Reinartz-Löffler ab?Lydia Reinartz-Löffler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Lydia Reinartz-Löffler?Lydia Reinartz-Löffler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rainerstr. 2 Herne
Kann ich bei Lydia Reinartz-Löffler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lydia Reinartz-Löffler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lydia Reinartz-Löffler buchen?An diesem Standort hat Lydia Reinartz-Löffler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lydia Reinartz-Löffler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lydia Reinartz-Löffler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lydia Reinartz-Löffler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lydia Reinartz-Löffler gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Lydia Reinartz-Löffler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lydia Reinartz-Löffler?Folgende Versicherungen werden von Lydia Reinartz-Löffler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.