Dipl.-Psych.
Lydia Franz-Klessascheck
Psychologische Psychotherapeutin
Bonn 1 Adresse
Sind Sie Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck?
Sehr professioneller, diskreter Umgang in der Praxis. Sympathisch, einfühlsam, vertrauensvoll und freundlich. Sehr gute Therapie und Beratung. Schnelle Analyse, sehr hilfreiche Behandlung und schnelle Fortschritte.
Dort fühle ich mich verstanden und bin sehr gut aufgehoben! Immer wieder lerne ich viel Neues über mich und nehme vieles mit! Die Betreuung ist ausgezeichnet und es war sofort ein vetrautes Verhältnis! Sehr sehr kompetent! Danke für alles
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck ab?Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck?Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterstr. 18 Bonn
Kann ich bei Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Lydia Franz-Klessascheck akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.