Gerade beim ersten Kind treten viele Fragen und Unsicherheiten auf.
Luzi gegenüber hatte ich nie das Gefühl unsinnige oder überflüssige Fragen zu stellen.
Sie strahlt viel Ruhe und Geduld aus, genau das was man vor der Geburt, während des Wochenbettes und in der Zeit danach braucht.
Ohne eine konkrete Richtung zu vertreten,orientiert sich Luzi an ihrem gesunden Menschenverstand.
Uns hat sie auf jeden Fall sehr gut getan!
selbst beim dritten kind, war ich nun überrascht wieviel hebammenbetreuung ausmacht.
sowohl bei den vorsorgeuntersuchungen, die luzi mit viel kompetenz - aber auch vielem wieder
geraderücken ( verunsicherung durch meinen frauenarzt) geleistet hat - und damit viel stress rausgenommen hat, danke ich ihr
die nachsorge mit ihr , war eine wohltat, nach vorherigen hebammenerlebnissen
sie schaut eben über den tellerrand
drängelnd einen zu nichts, liebevoll, super
Luzi nimmt die Aufregung und Anspannung schon durch ihre Anwesenheit und beantwortet die seltsamsten Fragen:-)
Absolut tolle, einfühlsame Betreuung!
Sowohl in der Schwangerschaft, als auch nach der Entbindung.
Weder strikt alternativ noch pharmalastig, Luzi handelt nach klarem Menschenverstand - also absolut unabhängig. Außerdem gibt sie einem Sicherheit, also gerade beim ersten Kind sehr zu empfehlen!
Man merkt ihr ihre Erfahrung an.
Kann sie wirklich nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Luzi Wardenbach ab?Luzi Wardenbach ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Luzi Wardenbach?Luzi Wardenbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 63 Lambsheim
Kann ich bei Luzi Wardenbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Luzi Wardenbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Luzi Wardenbach?Sie können sich mit Luzi Wardenbach auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Luzi Wardenbach buchen?An diesem Standort hat Luzi Wardenbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Luzi Wardenbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Luzi Wardenbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Luzi Wardenbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Luzi Wardenbach?Folgende Versicherungen werden von Luzi Wardenbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.