Sind Sie Dr. med. vet. Lutz Zacharias?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Kleintiere
Wir sind seit 8 Jahren mit unserem Hund dort. Mittlerweile auch noch mit 2 Katzen. Wir sind immer absolut zufrieden mit der Behandlung. Auch der menschliche Umgang ist mehr als zufriedenstellend. Ich empfehle diese Praxis gerne und oft weiter.
Die Räumlichkeiten sind zwar nicht modern, aber haben einen charmanten Alten und vorallem Sauberen Charakter. Liebe Grüße ;-)
Versteht sein Handwerk, toll. Stellt die richtigen Diagnosen und behandelt das Tier sofort und effektiv. Er ist super nett und hat immer ein Leckerlie für den Hund. Er zieht einem finanziell nicht das Fell über die Ohren.
Schnell einen termin bekommen mit meinem Kater er kümmert sich gut ums tier ist hilfreich und auch wen einem das geld mal etwas knapp war kümmert er sich ohne probleme ums Tier. Menschenfreund und Tierfreund durch und durch. Konnte die probleme meines Katers gut behandeln ! Immer wieder gerne.
Guter Tierarzt, kompetent wenn auch von der Praxis her - recht altmodisch. Aber für gute Arbeit braucht es keine Hochglanz Vorzeige Praxis sein, die auch bezahlt werden muss.
Leider ist die Praxis sehr altmodisch ausgestattet. Von modernen Geräten keine Spur. Wenn das Tier also ernsthaft krank ist kann einem hier nicht geholfen werden. Für die jährliche Impfung reichts und günstig wars auch aber absolut zu vermeiden wenn eine echte Erkrankung vorliegt!!!
Einfach nur super ,sehr zu empfehlen ,wir sind seid über 17 Jahren bei ihn ob mit unseren Hunden, Katzen, wir hatten nie ein Problem ,und sehr einfühlsam
Unsere Erfahrung ist leider wie einige zuvor sehr düster. Wir fühlten uns mit unserem Hund sehr schlecht aufgehoben und wurden falsch behandelt. Eine Demodikose wurde als Pilz identifiziert nur weil sie auf dem Kopf ausgebildet war. Fälschlicherweise mit Cortison behandelt, was die Demodikose deutlich verschlimmerte. Sehr schade, dass vorher keine Probe untersucht wurde nach dem richtigen Erreger. Deshalb von uns KEINE EMPFEHLUNG
Er nimmt sich viel Zeit u beruhigt die Tiere oft gibt es sogar ein Leckerli!
Den Tieren hat er immer helfen u sie heilen können, auch wenn Notdienst Tierärzte falsche Diagnosen gestellt haben. Ein top Tierarzt mit Erfahrung schon die 2. Generation!
Für Hundebesitzer sehr zu empfehlen. Kompetent mit viel Herz für das kranke Tier und auch gute Aufklärung durch den Arzt. Er nimmt sich viel Zeit und beschränkt die Medikation auf das Nötigste. Nach dem Motto: "Weniger ist mehr!" Bisher hat er uns immer weiter helfen können und war fair. Seine Diagnosen waren immer korrekt und wenn er selbst nicht sicher ist, verweist er an Kollegen. Vielen Dank, wir sind ihr größter Fan! Manfred und Familie :-)
Ich bin erschrocken und fassungslos und frage mich wirklich woher die positiven Bewertungen kommen. Ich hätte mich vorher besser erkundigen sollen, denn auch meine Erfahrung mit Dr Zacharias ist erschreckend ! Mein Hund wurde völlig falsch behandelt eine eindeutige Demodexikose wurde fälschlicherweise als Pilz gedeutet und mit Cortison behandelt was den Zustand meines Hundes stark verschlimmerte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Lutz Zacharias ab?Dr. med. vet. Lutz Zacharias ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Lutz Zacharias?Dr. med. vet. Lutz Zacharias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 8 Ilsede
Kann ich bei Dr. med. vet. Lutz Zacharias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Lutz Zacharias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Lutz Zacharias buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Lutz Zacharias noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Lutz Zacharias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Lutz Zacharias wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Lutz Zacharias, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Lutz Zacharias gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Lutz Zacharias gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Lutz Zacharias?Dr. med. vet. Lutz Zacharias hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Lutz Zacharias direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.