- Implantologie
Praxis Dr.med.dent. Lutz Wilke Zahnarzt
Ästhetische Zahnmedizin
Marienstr. 4, Neustrelitz
Praxis Dr.med.dent. Lutz Wilke Zahnarzt
Immer wenn mein Zahnartzt Uhrlaub hat passiert es. Erst meine Frau, und dann ich. Der vertretungs Zahnartzt Herr Dr Lutz Wilke, meine Frau die nicht sehr gerne einen Zahnartzt aufsucht, kam Freude strahlend nach hause, und war begeistert über diese Praxis, und dessen Zahnartzt, und das heist schon was. Und als nun auch noch bei mir während des Urlaubs meines Zahnartzt, eine Reparatur meines Zahnersatzes durch einen Bruch anstand, und der gleiche Zahnartzt Herr Dr. Wilke Urlaubsvertretung machte, konnte ich die positiven Worte meiner Frau bestätigen. Das habe ich noch nicht erlebt, sehr freunliche Schwestern, die mit Leib und Seele, und Freude ihre Arbeit verbringen. Und dann ein Zahnartzt, freundlich, ein Mensch zu Mensch, der auch noch eine über seine eigendliche Arbeit hinaus schaut, und trotz Patienten Ansturm erledigt, Habe ich noch nicht erlebt.
Deshalb möchte ich mich ganz herzlich, auch in Namen meiner Frau bei den ganzen Team ganz herzlich bedanken.
Der Arzt und alle Mitarbeiter der Praxis sind warmherzig und engagiert. So viele positive Bewertungen klingen fast unglaubwürdig - aber: Ich kann auch mit Überzeugung die Gesamtnote "Sehr gut" vergeben. Das Praxisteam um Herrn Dr. Wilke arbeitet schnell und sicher. Herrn Dr. Wilke überzeugt durch kompetente Behandlung. Klärt immer auf was er gerade macht und machen will. Vereinbarte Termine wurden eingehalten. Die Räume sind hell und freundlich. Das Lächeln der Mitarbeitenden wirkt nicht aufgesetzt. Detaillierte Kostenvoranschläge wurden eingehalten bzw. leicht unterboten. Ich bin sehr zufrieden. Empfehlenswert! cz
Hier fühlt man sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben. Professionelles und freundliches Praxisteam und ein kompetenter, vertrauenswürdiger Zahnarzt. Nach langer Odyssee fühle ich mich hier endlich angekommen!
Man kann mit Herrn Wilke über jedes Problem reden.
Rundum zufrieden mit der Behandlung und dem Umgang mit dem Patienten
Herr Dr. Wilke ist ein kompetenter, freundlicher, aufmerksamer Zahnarzt. Hört zu und erklärt alles.Ich habe mich in dieser Praxis gut aufgehoben gefühlt. Das ganze Team ist freundlich und zuvorkommend. Ich kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen.
alles bestens und ohne immer das teuerste als das einzig beste zu empfehlen
War zur Bereitschaft am Wochenende Patient und war sehr zufrieden.
Egal ob es die Behandlung war oder das Gespräch.
Er war angenehm vorsichtig in seiner Behandlung und erklärte ohne nachfragen alles was er tat.
Im Anschluss nahm er sich noch Zeit und erklärte den weiteren Verlauf.
er nimmt sich die Zeit die man braucht. Erklärt (auf Wunsch) jeden Schritt. (;
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Lutz Wilke ab?Dr. med. dent. Lutz Wilke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Lutz Wilke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Lutz Wilke?Dr. med. dent. Lutz Wilke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienstr. 4 Neustrelitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Lutz Wilke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Lutz Wilke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Lutz Wilke?Sie können sich mit Dr. med. dent. Lutz Wilke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Wilke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Lutz Wilke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Lutz Wilke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Lutz Wilke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Lutz Wilke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Lutz Wilke gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Lutz Wilke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Lutz Wilke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Lutz Wilke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.