Lutz Werther bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03631 9.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich bin ein absoluter Angstpatient und war / bin immer vorsichtig bei Zahnärzte aber die Behandlung von Dr. Werther ist so professionell das ich keine Angst mehr habe. Ich kann ihn nur Empfehlen
Er ist fachlich kompetent, berät gut, ist kinderfreundlich.
Welche Fachgebiete deckt Lutz Werther ab?Lutz Werther ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Werther?Lutz Werther empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grimmelallee 49 Nordhausen
Kann ich bei Lutz Werther Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Werther keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Werther buchen?An diesem Standort hat Lutz Werther noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Werther direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Werther wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Werther, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Werther?Folgende Versicherungen werden von Lutz Werther akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.