Sind Sie Lutz Werner?
Die umsichtige Art, die sehr gute Behandlung und das noch bessere Ergebnis!
Nach langer suche nach einem Zahnarzt der sich nicht schon die Hände reibt bin ich hier angekommen und bin echt super zufrieden. Tolle Behandlung, kein reden um den heißen Brei, das was gemacht werden muß wird gemacht und fertig. Ich komme sehr gerne wieder!!!
Ich gehe schon nicht gern zum Zahnarzt, wer tut das schon aber ich muss sagen bei Dr. Werner fühle ich mich in den besten Händen. Er nimmt einem die Angst bei jeder Behandlung redet ruhig auf einen ein und macht echt alles mit größter Vorsicht. Ein Arzt dem man vertrauen kann.
Sehr schnell einen Termin bekommen. Ist auch nicht total überlaufen. Bin gleich dran gekommen. Ich wurde gut beraten und die Arbeiten wurden schnell und sehr gut erledigt. Verfärbungen wurden entfernt. Keine Verkaufsveranstaltung mit professioneller Zahnreinigung. Das finde ich sehr gut. Alles in allem bin ich sehr zufrieden und werde wieder da hin gehen und die Praxis auch weiterempfehlen.
Für Angsthasen wie mich und alle Anderen natürlich auch, absolut zu empfehlen. Sehr lockeres entspanntes Verhältnis. Macht wirklich nur, was auch sein muss. Andere haben bei mir immer etwas finden wollen.
Welche Fachgebiete deckt Lutz Werner ab?Lutz Werner ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Werner?Lutz Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühltalstr. 103 Fürth
Kann ich bei Lutz Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Werner buchen?An diesem Standort hat Lutz Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Werner?Folgende Versicherungen werden von Lutz Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.