Sind Sie Lutz Wanke?
Ich durfte heute 27.1. 2023 bei Temperaturen unter dem Gefrierpunkt 1,5! Stunden vor der Praxis warten. Auf Nachfrage ob ich denn nicht rein kommen könnte, hieß es: nein, die Praxis ist Voll...
Wir reden von der nach Corona Zeit.
Herr Wanke ist unkompliziert und einfach vom Fach.
Ein Grund diese Praxis nicht aufzusuchen, sind die Arzthelferinen bzw. eine mit Locken.
An Unfreundlichkeit und Arroganz nicht zu übertreffen.
Werde den Arzt deshalb wechseln.
Herr Wanke nimmt sich Zeit für die Patienten. Man wird optimal aufgeklärt und gut beraten über vorgetragene Krankheiten. Einziges Manko für mich ist das Sprechstunden ende vormittags 11 Uhr.
Herr Wanke nimmt sich auch an vollen tagen viel und persönlich Zeit seien Patienten zu betreuen, er klärt umfassend über zB Risiken und Nebenwirkungen auf. Man merkt das er ein starkes persönliches Interesse daran hat das seine Patienten die beste und umfassende Behandlung bekommen. Er ist mehr als nur ein "Arzt" , außerdem ist der extrem engagiert zB kontaktiert aus eigener Initiative Fachkliniken und Fachärzte um ein besseres Gesamtbild zu bekommen (er fragt stets vorher um Einverständnis des Patienten). Er hört sehr gut zu und nimmt sich auch jeder Kleinigkeit an, er zeigt immer Initiative und hat ein Bedürfnisse die Lebensqualität und den zustand der Patienten zu verbessern.
Das gesamte Praxisteam ist (vom telefonischen Kontakt bis zur Untersuchung) sehr zuvorkommend und engagiert.
Der Hausarzt und Allgemeinmediziner informierte mich immer präzise und sachkundig.
Termine sind unkompliziert und zeitnah zu bekommen und die Wartezeit in der Praxis ist vergleichsweise kurz.
Kurzum: Ein Arzt, zu dem man schnell Vertrauen findet und der sich Zeit für seine Patienten nimmt und ein sehr sympathisches Praxisteam!
kompetent, hört gut zu und nimmt sich Zeit, erklärt genau, eine Praxis in der man sich rundum gut betreut fühlt
Welche Fachgebiete deckt Lutz Wanke ab?Lutz Wanke ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz Wanke?Lutz Wanke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ortwaldstr. 3-5 Altenbeken
Kann ich bei Lutz Wanke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz Wanke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz Wanke buchen?An diesem Standort hat Lutz Wanke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz Wanke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz Wanke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz Wanke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lutz Wanke gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Lutz Wanke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz Wanke?Folgende Versicherungen werden von Lutz Wanke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Paderborn