- Klassische Homöopathie
Homöopathie
Breite Str. 99, Bonn
Praxis Lutz-Volker Witt Heilpraktiker
Ich gehe seit sehr vielen Jahren zu Herrn Witt. Ich bin sehr dankbar über die gute Behandlung.
Auch die vielen Menschen die ihn auf Empfehlung aufgesucht haben sind sehr zufrieden.
Herr Witt hat mich angenommen so wie ich bin. Es war als übe er eine Katalysatorwirkung auf mich aus, so dass ich während der ganzen "Sitzung" eine sehr starke, freudevolle, positive Energie in mir aufsteigen spürte. Der Beginn war zeitig am Morgen, mittags nahm ich diese positive Energie mit in den Tag, und meine Schmerzen ließen deutlich nach.
Allerdings erhalte ich mein homöopathisches Medikament erst in ein paar Tagen. Zuerst war ich bei einem Urologen, darum handelt es sich noch nicht um eine abschließende Bewertung, denn vorerst nehme ich noch dessen verschriebenes Medikament ein, und der war auch sehr freundlich. Demnächst werde ich mich hier weiter berichten. Aber den goldenen Apfel für seine Arbeit wird wohl Herr Witt mit seiner fundamental überzeugenden Ganzheitlichkeit und seiner Homöopathie erhalten!
Welche Fachgebiete deckt Lutz-Volker Witt ab?Lutz-Volker Witt ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Lutz-Volker Witt besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Lutz-Volker Witt?Lutz-Volker Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 99 Bonn
Kann ich bei Lutz-Volker Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Lutz-Volker Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Lutz-Volker Witt buchen?An diesem Standort hat Lutz-Volker Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Lutz-Volker Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Lutz-Volker Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Lutz-Volker Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Lutz-Volker Witt gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Lutz-Volker Witt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Lutz-Volker Witt?Lutz-Volker Witt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Lutz-Volker Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.